English


植美村线上线下联合活动 全域营销遍地开花

2017-12-12 13:54 来源:东北新闻网 
2017-12-12 13:54:47来源:东北新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  12月8日唯品会周年庆在惊喜中拉开帷幕,植美村联合关晓彤&宋妍霏双星代言,开启一场与粉丝“彤样狂欢,不同魅力”的狂欢节。在植美村渠道差异化的品牌策略指导下,植美村唯品会专供款明星定制礼盒在活动期间取得非常好的销售成绩,再创销售佳绩。

  持极致大单品策略,深挖用户护肤痛点

  一直以来,植美村全面贯彻“极致大单品战略”,坚定不移主打明星产品——7小时不脱妆BB霜。在唯品会419大促期间,联合百万粉丝级美妆博主Junkey大王进行了一场吃火锅不脱妆的直播活动,现场测试植美村7小时不脱妆BB霜的持妆度,与粉丝深度互动,尽显7小时不脱妆BB霜产品特色,实现了销售上的新突破。

  7小时不脱BB霜一直是植美村的爆款产品,早在研发初期,植美村研发中心就对底妆市场进行深度调研,发现女性在使用底妆产品时,最大的困扰就是“容易脱妆”,因此植美村联合中山大学研发出了MSI不脱妆专利因子——一种能够持续7小时不脱妆的因子。

  结合女性不同场合的脱妆烦恼,植美村产品研发中心进行专项的实验和测评,最终实现了7小时不脱妆BB霜三大不脱妆功效:日晒淋雨不脱妆、游泳下水不脱妆、打电话不脱妆。

  此外,植美村更是联合零点八升购买最新时尚潮流试用体验平台,对7小时不脱妆BB霜进行了深入的产品试用,在多种社交平台上分享真实试用感受,为产品进行更广泛而深刻的用户口碑背书。受到广大消费者的关注与参与。自零点八升平台上线以来,不仅大量知名时尚潮流品牌商入驻平台,还吸引了大量20-30岁爱美女性消费者前来体验,足以体现植美村品牌的影响力。植美村品牌也将继续与零点八升继续合作,请广大消费者继续关注和参与的植美村品牌的各种活动。

  线上与线下联动,全域营销精准定位锁定都市白领

  早在12月初,植美村为了迎战唯品会1208周年庆,就联合上海地铁,承包了、徐家汇、人民广场、汉中路、上海火车站等将近10个站点的LED广告屏,成功目标锁定都市白领的同时,在广州,植美村还与广州地铁合作,包下了广州地铁三号线的品牌列车广告,强势霸屏,完美诠释了全域营销又一经典案例。达到了为唯品会1208进行预热宣传的效果。

  在即将来临的2018年,植美村将继续坚持“极致大单品+渠道差异化+全域营销”的品牌策略,深度植入热门电视剧、网综,联合经典动漫IP,提升品牌力和受众粘性,让品牌营销遍地开花;为唯品会定制专供产品及周边,继续为更多唯品会会员带来优质的产品和体验,帮助她们寻找自己最美的一面。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有