English


选购指南 | 眼霜排行榜前8强完美解决眼部问题

2017-12-13 11:06 来源:东北新闻网 
2017-12-13 11:06:01来源:东北新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  相对于面部护理,很多人都会忽视对眼部的护理。知道吗?水肿、黑眼圈、细纹等肌肤问题才是最大伤害啊!要想让眼部肌肤重新焕发活力,眼霜必不可少。今天给大家一份眼霜排行榜前8强名单,希望这份眼霜排行榜前8强名单可以让大家正确认识眼霜,并买到适合自己的。

  兰蔻大眼精华眼霜

  眼霜排行榜前8强第一位是兰蔻大眼精华眼霜,这款眼霜很消水肿效果很显著。轻薄的质地,不会给眼睛带来负担,很容易被推开,吸收速度很快,按摩瞬间就能被肌肤吸收。大眼精华有个独特的360°按摩亮珠,能够贴合眼部每个角落,用它涂抹在眼周仿佛做SPA一样,冰凉触感很舒服。半个月即可消除眼部水肿,让双眸变大,细纹干纹也能被慢慢改善,黑眼圈明显淡化等,兰蔻大眼精华能让你的眼眸尽显魅力。

  SK-II肌源修护焕采眼霜

  提及眼霜排行榜前8强,怎么能少得了SK-II肌源修护焕采眼霜,冰淇淋般的质感,忍不出想咬一口。眼霜很细腻,延展性好。SK-II肌源修护焕采眼霜去黑眼圈和细纹的效果不错,一瓶之后,能够看到明显变化,但是这款眼霜有些厚重,油性皮肤的人使用不当会给眼部造成负担。

  雅诗兰黛小棕瓶眼霜

  雅诗兰黛小棕瓶眼霜虽然没有小棕瓶精华液有名,但同样是雅诗兰黛家的明星产品,眼霜排行榜前8强也不能少掉它。这款眼霜具有卓越的抗衰老能力,啫喱状精华露的质地,刚涂抹时会有些黏腻,吸收速度不是很快。但它的除皱效果不错,一瓶用完后,干纹细纹这些都能有所改善。

  La Priare鱼子酱眼霜

  La Priare鱼子酱眼霜被称为护肤界的“爱马仕”,补水保湿效果极好。眼霜涂抹后吸收速度很快,轻轻拍打就能吸收。眼部非常滋润,即使在干燥季节也能保持,眼周肌肤也会变得水润嫩滑。同时它能很好的改善眼部水肿,淡化黑眼圈效果不佳,对不起高昂的价格啊!

  科颜氏牛油果眼霜

  在眼霜排行榜前8强中,科颜氏牛油果眼霜也是被提及较多的。乳霜状的质地略显厚重,因此吸收效果并不是很快,补水效果不错,很滋润,涂抹后肌肤变得水嫩。除皱效果不错,可有效淡化细纹及皱纹痕迹,并显著改善黑眼圈。不过油性皮肤的人慎用,容易长脂肪粒。

  赫莲娜修护菁华眼霜

  赫莲娜修护菁华眼霜是眼霜排行榜前8强比较喜欢的眼霜之一,这款眼霜的使用度不错,白色乳状质地,香味比较浓,有些贵妇的香,质地很营养较粘稠,吸收速度还行。除皱效果不错。早晚坚持使用,皮肤变得光泽细腻。但这款眼霜含油分较多,使用时一定要控制用量!

  雪花秀闪理眼霜

  雪花秀闪理眼霜在韩国很受追棒,啫喱状的质地,延展性还不错,抹开来很润泽。这款眼霜主打保湿和去黑眼圈,涂抹之后眼周肌肤会变得非常滋润,坚持用一段时间后黑眼圈也能看到明显淡化痕迹,不过除皱效果不明显,但能位列眼霜排行榜前8强,综合效果还是不错的。

  Dior花蜜活颜丝悦眼霜

  眼霜排行榜前8强最后介绍Dior花蜜活颜丝悦眼霜,Dior眼霜的质地很厚重,使用前需乳化,否则不好推开,需搭配按摩手法才能有效被吸收。这款眼霜有一定保湿效果,使用后会觉得眼部周围很滋润,同时带有丝滑感,有一定除皱效果,质地总体偏油,建议秋冬使用。

  眼霜排行榜前8强中的眼霜不管是在口碑还是在效果上都是有保障的,大家可根据自己的情况进行购买,如果不确定,建议买兰蔻小黑瓶大眼精华眼霜,全能型眼霜,可有效解决眼部问题,还你美丽双眸。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有