English


法国黎之芙:历届法国小姐竞选指定护肤品牌

2017-12-15 16:54 来源:千龙网 
2017-12-15 16:54:08来源:千龙网作者:责任编辑:张晓荣

  2018年法国小姐总决赛即将于明日在沙托鲁(Chateauroux)举行,届时,历经几轮选拔脱颖而出的30位候选佳丽将同场亮相,争夺“2018年法国小姐冠军”头衔。今年,法国黎之芙依然是法国小姐大赛全程指定护肤品牌,将与所有观众共同见证新一年度法国人民审美代表的诞生。

image001

  天然健康,为美丽代言

  法国小姐大赛作为法国境内美誉度、权威性最高的一项选美赛事,受到高度关注。为了传递正向美的观念,历届法国小姐大赛对于参选者都有严格的要求,未整容、无纹身、无不良嗜好等,以提倡一种“自然健康”之美。而这一点恰好同赛事合作品牌法国黎之芙追求“天然健康”的理念不谋而合,这也正是双方可以携手合作多年的重要原因之一。

image003

  法国黎之芙自诞生之日起,便坚持萃取天然植物精华成分用于护肤品的研究,并在长期研发之下形成了天然健康的产品研发理念。在植物顺势美容概念指导下,法国黎之芙为旗下护肤品均注入高达95%以上的天然植物成分,特有的植物精华能为全身肌肤提供天然的营养滋润,更保证了在化学成分含量最少的前提下,将天然植物精华的美容护肤功能发挥至最大,杜绝因化学成分刺激导致的肌肤过敏问题。而且,法国黎之芙旗下所有产品的研发均要经过化学家的精心配置,并要通过医疗药剂师的严格把控才能投入生产,以实现绝对的健康呵护,真正做到为美丽代言。

image005

  全面兼顾,让美丽升级

  法国小姐大赛中,颜值并非决胜的唯一因素,而是要综合考量参赛佳丽的语言表达、仪态礼仪以及文化基础知识等,赋予美更全面的内涵,以此来塑造法国女性美的典范。作为赛事合作品牌,法国黎之芙也一直致力于为女性提供全面的肌肤呵护,呈现天然美肌让美丽升级。

image007

  法国黎之芙历经50余年的发展,旗下已有婴儿洗护、儿童洗护、脸部和身体护理、沐浴和女性洗液、洗发护发、防晒以及香水系列等产品,打造了全方位产品线,得到全世界女性的欢迎。此次参赛的30位佳丽分别从事学生、模特、演员等不同职业,但是在这个舞台上,法国黎之芙将为所有人提供同等级别的天然呵护,以健康的肌肤状态让美丽升级。

image009

  时代在变,时尚在变,审美也在变,但是人们对于健康之美的追求却不曾动摇过。今后,法国黎之芙也将继续携手法国小姐大赛共同塑造最具代表性的法式之美,并向全世界传递法国的美丽秘方。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有