English


补水大作战!水水嫩嫩过秋冬

2017-12-19 13:42 来源:太原新闻网 
2017-12-19 13:42:14来源:太原新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  转眼就到2017年最后一个月了。不管是拥有热烘烘暖气房的北方,还是阵阵妖风刮过湿冷的南方,肌肤水分缺失速度都是成倍增加。脸颊也干,唇部也干,最近是不是发现上妆的时候很容易浮粉?

  其实造成浮粉的最大原因是肌肤水分不足,也就是说肌肤该补水了!准备好做一个水嫩美人了吗?薇诺娜秋冬补水套餐,让你水润一冬!

  水嫩第一步洁面

图片1.png

  有人会问:“我洗个脸不就是清洁皮肤吗?怎么做到补水呢?”有没有洗完脸后脸部紧绷绷的感觉呢?这是肌肤缺水、洁面乳不够温和的表现。薇诺娜极润保湿洁面乳,温和洁肤,天然烷基糖苷活性洁肤配方,不含皂基成分,温和清除肌肤表面污垢。特含马齿苋提取精华,舒缓敏感刺激,增强肌肤耐受性,强健肌底。补水同时锁住水分,延长保湿效果。

  水嫩第二步:补水

  最简单粗暴的补水方式就是拍润肤水,轻轻拍打的方式可以促进皮肤对润肤水的吸收速度,薇诺娜舒敏保湿润肤水,适合中干性肌肤,不添加香精、色素及致敏防腐剂。配合极润系列使用,有效补水锁水,令肌肤营养水润。

图片2.png

  水嫩第三步:保湿

  一般来说,每天洗脸的频率不要超过三次。过度的清洁肌肤会破坏皮肤表层的天然保护膜。所以选择一款较水润的保湿乳就非常关键了。薇诺娜极润保湿乳液,最大特色就是“广泛性”,适用于所有肌肤,适合于任何年龄段。乳液从马齿苋和滇山茶籽中提取精华,舒缓敏感刺激,安全有效具有舒缓肌肤刺激的功能,增强了肌肤耐受性,强健肌底。在补水同时锁住水分,延长保湿效果。哪里干燥涂哪里。

图片3.png

  水嫩第四步:面膜

  且不说范冰冰一年要贴700张面膜这些话,对于上班族而言,面膜绝对是补水急救的不二选择。年底聚会、相亲、年会各种场合,怎能顶着一张被寒风刮过的干燥黄脸去见同学,相亲对象、同事呢?然而,在这天寒地冻的冬天,冷冰冰的面膜让不少“勇士”望而却步了。薇诺娜极润保湿睡眠面膜,让敷面膜像涂乳液一样简单,不用等,不用洗,还不“冰脸”,涂完就睡,持久保湿修护一整夜。富含修复因子,改善干燥暗哑肤质。如果有局部起皮或者唇部起皮的现象,记得厚涂。Ps:平时用贴片面膜的话,建议先用温水浸泡3-5分钟。这样上脸就不怕“冰脸”了。

图片4.png

  美丽贵在坚持,做好以上四步,冬天做个水嫩美人不是梦。最后小编还要提示你,多喝水!多喝水!多喝水!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有