English


职场妈妈“隐形”背奶10个月,推荐你用这款背奶包!

2017-12-19 18:34 来源:东北新闻网 
2017-12-19 18:34:21来源:东北新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  产假快结束后,为了让小宝继续喝到母乳,不得不走上背奶之路,跟背过奶的闺蜜取经后,入手了咪芽的一个高颜值背奶包。有了这个背奶包,“隐形”背奶了10个月,不说根本没人发现我在背奶!

  颜值高,粉色无色差!

  不得不说,咪芽这个包颜值超级高,大方得体,特别适合上班族,背出去真的看不出是一个背奶包,也超级百搭!颜色方面,天猫官网有两个颜色,虽然说藏青色比较耐脏,但奈何个人比较喜欢少女系,选择粉色的,没有色差!藏青色没买,不好评价,这个颜色估计也应该没什么色差。

  一包两用,可背可提!

  可以背,也可以手提。宝妈们要注意,背的功能是一定要有的,因为装奶的时候,里面还要放吸奶器,奶瓶,蓝冰,真的特别重。拿不动就可以背,省力气!

  两层,防水,容量够大!

  包包的拉链拉起来很顺畅,没有卡壳的现象。布料厚实,质量不错。防水内胆很不错的,亲测防水有效,而且铝箔层可以可拆卸。中间拉链拉开,分两层,上层可以放个吸奶器就差不多了,下层可以放两个波浪蓝冰和3个250ml储奶瓶(也是在它家拍的,PP材质),还有位置可以放一些小物品~ 容量对我来说够的。(其实想说再多我真的也背不动了!)

  亲测蓝冰至少保鲜12个小时 !

  配了两个蓝冰,盒子看了一下是环保的HDPE材料,比较安全无毒,虽然不直接接触母乳,但毕竟拿进拿出,材料用还是比较安心。老公查了一下说蓝冰是一种新材料,是比较好的无毒可重复使用的冷冻介质,保冷性能非常好。比普通冰袋好很多,冰袋虽然便宜,但容易坏。2个波浪蓝冰,亲测12小时后,蓝冰大概融化一半吧,奶还是凉的,包包密封性,保温性挺好,冷藏效果过关~

  价格中等,活动时入手更划算!

  咪芽这款背奶包入手的时候149,刚好有活动,有优惠,送了一大堆挺实用的东西,算起来很划算。宝妈们可以如有觉得不错可以提前关注,有活动的时候再入手更划算,毕竟有了宝宝之后那里都要花钱,能省就省嘛~

  宝妈们记住,高颜值是必须的,但在选背奶包的时候,也要从材料、外观、储存容量、保温效果、提包方式、性价比这个几个方面去考虑和做对比!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有