English


撩动爱“美”之心 2017时尚COSMO美丽盛典揭晓美妆璀璨大奖

2017-12-20 14:24 来源:太原晚报 
2017-12-20 14:24:11来源:太原晚报作者:责任编辑:张晓荣

  12月18日,有业界“奥斯卡”之称的顶级时尚盛事“2017时尚COSMO美丽盛典“在魔都上海圆满落幕。作为此次盛典的独家冠名伙伴,唯品会携手时尚COSMO专为爱美的姑娘们打造了唯品会电商美妆璀璨大奖,囊括SK-II、巴黎欧莱雅、娇韵诗CLARINS和兰芝LANEIGE四大国际品牌。如何做一个美丽时尚的女神,看看唯品会电商美妆璀璨大奖的获奖清单就知道了。

  深受万千女性挚爱的王牌产品“SK-II神仙水”含有高达90%以上的PITERA酵母精华,为肌肤提供充足营养,改写肌肤命运。早在2014年,唯品会就与SK-II开展“品牌授权、独家呈现”的深度合作。

  欧莱雅葡萄籽膜力水一上市即火速成为明星产品,它含有的鲜活葡萄籽精华可以帮助肌肤赶走暗沉,由内透发澎湃水润。

  一直以来,欧莱雅都将唯品会作为对华市场的重要渠道,进行深度合作,也收获众多中国消费者青睐。在今年唯品会秋季美妆节上,巴黎欧莱雅和兰芝曾共同斩获年度重要美妆奖项。巴黎欧莱雅中国副总裁、大众化妆品部总经理杜涵泰当时在发言中金句不断,用汉语说出“友谊的小船不能翻”逗乐众人。

  法国娇韵诗V脸精华独创“V脸塑颜科技”塑造紧致小V脸。亚洲女性首选,更是众多明星与名媛的随身爱物。法国品牌娇韵诗CLARINS与唯品会一直拥有深度密切合作。今年6月,二者携手举办万人挑战“U can V”体验活动,V脸专家、V脸天团与消费者一起现场见证“V脸精华”的神奇瘦脸功效。

  本次上榜的还有兰芝LANEIGE旗下夜间修护锁水睡眠面膜。这款面膜当属兰芝护肤品中的补水当家花旦,淡蓝色啫喱仿佛有神奇魔力,被誉为让脸部也能好好睡个水润美容觉的“脸睡神器”。

  唯品会的用户80%是女性,美妆是其全力发展的核心品类之一。凭借多年积累,唯品会与国内外多家顶级美妆品牌达成深度友好合作,成为连接消费者与品牌的桥梁。顶级时尚媒体《时尚COSMO》凭借对潮流的敏锐嗅觉,持续为消费者带来最潮最IN的流行美妆趋势建议。

  除美妆璀璨大奖外,本次时尚COSMO联合唯品会还将颁发唯品会电商创新科技大奖、消费者信赖大奖和新风尚大奖其他3项电商大奖。四项大奖均通过时尚COSMO读者投票、唯品会热销数据、唯品会用户搜索数据等权威大数据维度,从超过1000款最热单品中层层选拔而出,涉及时尚、美容、生活领域等15个类别和500个人气品牌,为消费者提供最有价值的美妆产品参考。

  本届美丽盛典在群星闪耀中顺利落幕,与此同时一场充满惊喜的时尚美丽之旅即将开始。2018年,时尚COSMO与唯品会将联合品牌打造全场景购物体验活动,覆盖北、上、广、深、成都、杭州六大核心商圈,打造12期每月不同主题的体验活动,联手明星,直击潮流盛典,让购物更FUN更时尚更有趣。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有