English


告别“海选”和“经验主义“,UNISKIN带来基因护肤革命

2017-12-26 17:21 来源:消费日报网 
2017-12-26 17:21:27来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  你肯定有过这样的困扰:跟着信任的美妆博主买买买,然而皮肤依然没有任何变化;入手了一堆朋友念叨八百回的护肤品,种草一片草原,没有效果还闷出一脸痘;上各种专柜听BA花式安利,各种大牌上脸,结果变成砸钱求安慰……

  反反复复,到最后好皮肤都是她们的,留给自己的只有瘦骨嶙峋的钱包和角落里积灰的瓶瓶罐罐。

  基因护肤,自吹自擂还是异想天开?

  根据你的基因量身定制护肤品,这又是一个买概念的噱头还是只出现在科幻小说里的未来情节?

  搁在十年前,这确实是为广大女性刻画的一部科幻小说。

  但是,十年来,随着科学技术不断的更新迭代,我们已经见证了Google的无人驾驶汽车行驶了200多万英里,AlphaGo战胜了全世界的围棋高手,Siri可以控制智能家居,Atlas机器人可以后空翻……在科技日新月异的时代背景下,一切皆有可能。自然,“美业”行业也不例外。

  在护肤不再简单定义为早晚洗完脸再涂涂抹抹的当下,我们更应该遵从自己的内心,选择最适合自己的护肤品,更自信的面对生活。

  UNISKIN为成就自信人生的你而来。作为一个由美国回来的医生创立的全新护肤品牌,UNISKIN先一步意识到,相比当前护肤品大多停留在表面解释皮肤表现的差异,更应该进一步从基因和生理及环境层面去挖掘真正的个性化差异,解读属于每个人独一无二的皮肤基因密码。因此,UNISKIN从解码基因开始,率先搭起生物科技、大数据及人工智能与皮肤之间的桥梁,以开天辟地的姿态,让只存在科幻小说里的情节成为当下的护肤新趋势。

  第一次,UNISKIN将目光聚焦在使用护肤品的每个个体基因差异,着手于每个人的当前皮肤状态差异,打通护肤品与人的层层壁垒,为每一位爱美女性带来个性化的皮肤多组学肤能适配系统。拒绝 “海选”和“经验主义”,从此护理皮肤也能享受量“肤”定制,有的放矢。

  UNISKIN,实现你对护肤的所有幻想。

  首先,区别于市面上你有钱任性、想买就买的护肤产品,作为一整套护肤体系,UNISKIN通过基因检测、仪器检测、贴片检测及问卷,了解与你皮肤相关的基因数据,生理数据、生活习惯。从这三个维度,运用UNISKIN独家研发的专利算法,量化分析皮肤的微观能力和宏观趋势,为你呈现一份个性化的皮肤多组学检测报告。并在256万种活性成分中筛选最优原料,从418种不同的产品组合中直接推荐最适合你当下所需的护肤品,从此,护肤再也不需要另做一堆功课,轻松自在享受美丽。

  其次,UNISKIN打破常规护肤品的全能多效”万金油”做法,从护肤品配方理念到功效原料,时刻贯穿前面的基因检测数据、生理数据、生活习惯,做到针对性匹配。比如,针对中国女性需求量最大的美白,区别于市面上美白成分的夸张渲染和概念性添加,UNISKIN美白精华在原料选取上,直接从作用于美白基因表达通路出发,在反复试验中筛选最优靶向成分,将靶向最优成分添加到足量,同时联合中国皮肤科权威机构华山医院的皮肤科医学专家,进行功效验证和临床试验,保证产品的安全高效;同时在研发生产上,有曾供职于LV集团旗下品牌配方师的法国药学博士协助开发,由日本百年研发制造厂家配合生产;外观设计同样是由法国资深设计师负责。UNISKIN以科学精准的理念贯穿产品从生产到使用的各个环节,志在提供极致的个性化护肤服务。

  一次检测,终生陪护

  UNISKIN更人性化的提供一次皮肤检测,享受终生陪护的服务。UNISKIN每三个月定时跟踪个人皮肤的生理数据和生活环境数据,做到根据季节交替、环境变化等外界因素实时评估当前的皮肤状况,真正实现因人因时因地使用最合适的护肤品。

  UNISKIN核心团队具备深厚跨领域学科背景的行业经验,来自于分子生物学、生物信息学、化学工程、大数据、护肤品等各行业,相信定会为护肤品行业带来一场关于基因护肤的革新。

  据悉,UNISKIN品牌即将于2018年1月正式发布,随后产品将陆续登陆各大电商平台渠道。在未来,UNISKIN还计划打造类似Apple Store的线下体验店模式,详细信息品牌方暂未透露更多,但确实值得期待。

  公司:懿奈(上海)生物科技有限公司

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有