修复多种肌肤问题,香港高尖护肤品牌Salve推出喷雾

2017-12-27 10:04 来源:消费日报网 
2017-12-27 10:04:10来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  宝宝湿疹、成人湿疹、皮肤爆痘、易过敏肌、皮肤感染,这些让我们又烦又恼的肌肤问题,似乎总是找不到完美的解决办法。

  而女性要面对的皮肤问题远远不止这些。熬夜会造成肌肤干燥缺水,饮食不当则有可能导致满脸爆痘。随着近年来环境的恶化,雾霾更是成为新一代皮肤杀手,它会破坏肌肤的屏障功能,诱发皮肤过敏反应,甚至引起皮肤炎症。生活中的每一天,都意味着对肌肤的一次全新挑战。

  市面上的护肤品大多功效单一,在解决多重肌肤问题和全面养护肌肤上有心无力。同时,于安全和有效之间,现有的护肤品们往往难以寻求到一个完美的平衡,安全者未必有效,或者生效缓慢;见效快的产品则有可能加入了激素等刺激成分,所谓“立竿见影”的背后将会是产品带来的各种副作用。一款既有效果又不含抗生素的产品,相信大家已经寻觅了许久。

  香港高尖护肤品牌Salve推出了一款愈颜修护喷雾,为敏感肌肤、炎症肌肤、痘痘肌、激素脸、微整形术后肌肤等问题肌肤提供专业的养护对策。不同于市面上常见的保湿喷雾,Salve的这一款喷雾可称得上是人造皮脂膜,喷于脸部即可有效缓解皮肤炎症,并抵御环境给肌肤带来的刺激,真正达到抗炎症、修复痘痘肌、敏感肌的效果。对宝宝湿疹也疗效显著。而它的上述神奇功效,主要来自于喷雾中的多肽成分。

  人类对多肽的研究最早可以追溯到上个世纪初,科学家们发现这是一种由氨基酸串联而成的具有蛋白质特性的物质,它能够杀菌抑菌、消炎镇静。当多肽被应用于护肤产品中,它可以快速击杀皮肤表面的细菌,帮助肌肤恢复健康,不仅速度远胜抗生素,且比抗生素更安全,无任何毒副作用。Salve采用全球领先的Integration Operating System基因重组技术,从骨髓细胞中提取珍贵小分子多肽,并以此为核心,结合西洋参根提取物、苹果果实细胞培养物提取物、厚朴树皮提取物等天然成分,集强效修复、消炎抗菌抑菌、提高皮肤免疫力等多重功效于一身。Salve愈颜修护喷雾的出现,旨在帮助每一位使用者对抗多种肌肤难题。

  这样一款万能喷雾的诞生,自然非一日之功。SALVE由多位护肤领域的尖端技术掌握者和斯坦福大学教授、国际芳疗大师等业内精英合作开发。SALVE在业内的权威性在于拥有自己的细胞技术实验室,多年来一直专注于研究基因和细胞技术。历经反复的实验与调配,愈颜修护喷雾才得以和大家见面。为了让消费者放心使用,在产品上市之际,salve也做了大量的临床试用与顾客使用效果调研,确保收效迅速,产品安全。并且Salve旗下产品皆已通过美国FDA及SGS认证,不含包括香精、重金属、激素、抗生素在内的任何刺激成分,温和无害,适合任何年龄层次,孕妇也可以安全使用。

  感受科技带来的美好改变,迎来全新的护肤时代,Salve致力于做安全有效的护肤品牌,把真实成熟的细胞技术融入产品中,将良好的护肤体验带到每一个人的身边。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有