English


口红热卖排行榜之口碑爆表的唇膏推荐

2017-12-28 11:59 来源:东北新闻网 
2017-12-28 11:59:34来源:东北新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  元旦过去了,新年还会远吗?不知不觉快要过年了,很多人忙着给自己囤年货,女人的年货不外乎是化妆品、护肤品、包包、衣服。在众多年货中,口红是最爱。辛苦了一年,当然要买几支口红热卖排行榜上的口红好好犒劳自己。今天,就来给大家扒一扒口红热卖排行榜上口碑爆表的口红。

  全新兰蔻菁纯唇膏

  滋润度:★★★★★

  显色度:★★★★★

  遮盖力:★★★★

  持久度:★★★★☆

  全新兰蔻菁纯唇膏是口红热卖排行榜中最受欢迎的。特别推荐他家的132#口红,很纯正的正红色,传说中的欢乐颂色。质地超滋润,上唇后水润亮泽,一点都不会卡唇纹。显色度也是一级棒,轻轻涂抹,便可获得饱满的颜色。这款口红持久度特别的好,基本上可以维持一整天不掉色。遮盖力也不错,是一款口碑爆表的唇膏。这款口红薄涂日常,厚涂女神,很适合party场合。

  Dior烈焰蓝金唇膏

  滋润度:★★★★☆

  显色度:★★★☆

  遮盖力:★★★★★

  持久度:★★★

  提到口红热卖排行榜,Dior烈焰蓝金唇膏怎么能不提,他家的999#可是很多人的最爱。这款口红是正红,非常的明艳动人。这款口红滋润度遮盖力非常好,基本上能遮盖住全部唇色。滋润度不错,显色度也很好,但不持久。

  雅诗兰黛花漾倾慕唇膏

  滋润度:★★★★

  显色度:★★★☆

  遮盖力:★★★★

  持久度:★★★

  雅诗兰黛花漾倾慕唇膏420#色号,简称大表姐色,温柔的颜色是很多人的心头爱。这款口红属于豆沙色,薄涂显嫩,厚涂很成熟温柔。滋润不拔干,遮盖力不错,但也不持久。

  娇兰kisskiss唇膏

  滋润度:★★★

  显色度:★★★

  遮盖力:★★★★★

  持久度:★★

  娇兰因为344#杨洋色,最近频繁出现在口红热卖排行榜中。这是个很少女的粉色,偏橘调。总体滋润度和显色度都不错,但持久度稍微差点。

  以上是我关于口红热卖排行榜中口碑爆表的一些口红介绍,在众多口红中,我最推荐全新兰蔻菁纯唇膏,他家的口红综合实力将近5星,是一款集滋润、显示、持久、遮盖与一身的好用口红,得到很多女神青睐。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有