English


JAYJUN COSMETIC被中国收购,国产护肤再添新力量

2017-12-28 18:03 来源:消费日报网 
2017-12-28 18:03:19来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  随着国人海淘步伐的不断深入,仿佛只有走向世界才能真正走在时尚最前沿。一时间大宝、三笑入了美国国籍,美即、羽西、小护士化妆品镀金法国。殊不知国产品牌的力量已经悄然崛起。日前,韩国知名美肤品牌JAYJUN COSMETIC正式被中国收购,被大众所熟知的水光三部曲、樱花面膜等热门护肤单品将加入中国力量。

  JAYJUN COSMETIC 2014年成立于韩国首尔,以韩国知名专业皮肤科医美团队为技术支持,提出“Responsible for Beauty(为美丽负责)”的口号,以其优异的品质瞬间风靡整个亚洲美妆市场。2016年首次进入中国,同样得到了国内消费者的广泛青睐,连续8个月淘宝进口面膜销售量第一;并获得2016《瑞丽》美容大赏”年度特别期待面膜大奖”、2016《时尚COSMO》美容大赏”年度达人推荐奖”、《天猫金妆奖》2017年度超级新品、《天猫国际2017财年》国际新锐奖等多项美妆大奖。

  其中,黑色水光三部曲面膜作为JAYJUN品牌的开山之作,更加获得市场的广泛好评,跻身国人平价护肤品榜单首列,为了近一步贴近中国亿万女性用户的护肤需求,JAYJUN COSMETIC原中华区总裁王腾宣布收购JAYJUN COSMETIC 韩方部分股份,由中方公司进行整体控股并掌握品牌控制经营权,原韩国生产及进口渠道基础仍保持不变。

  此次JAYJUN品牌的成功收购,无疑是为中国美妆市场的日益繁盛壮大增添有力助翼。JUYJUN总裁王腾表示,凭借着医疗美容专业的背景和高精尖的科研团队,JAYJUN会一直专注良心制造并持续推出更多贴近国人需求的明星产品,不断刷新国产护肤品的口碑新高度!同时也期待,国产护肤力量能够稳步壮大,走进世界化妆品行列的最前端。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有