English


新年新妆容,潮流不跟随——STAR SHIMMER 腮红

2017-12-29 16:32 来源:千龙网 
2017-12-29 16:32:41来源:千龙网作者:责任编辑:张晓荣

  随着全民消费意识的提升,尤其是在美妆消费领域,国内外美妆品牌已经进入白热化的划地圈客背景下,自然护肤品牌Miss Zhang,在洞察到消费者对美妆风格的选择逐渐从欧美走向多元化的这一趋势后,通过彩妆新品的大胆创新,打造出了自有的彩妆新风格。

图片1.png

  比起一直受大众热捧的欧美妆容,以及细腻清透的韩国妆,“桃花妆”作为2017年自成一派的妆容风格,着实成为了众多女性消费者的彩妆倾向。仔细分析也不难发现,随着近几年古装剧的火热,甚至《甄嬛传》等经典古装剧走向美国大众的家庭荧幕,越来越多的人对东方文化的了解更深厚,也更向往。桃花妆作为古代女子用粉和胭脂化的一种妆容,尤其是能直观体现出东方文化的风韵,能在较短的时间内,迅速成为国内外彩妆爱好者争相模仿的妆容风格,充分说明东方妆容成为新的彩妆风格之趋势。

  作为东方妆容的点睛之笔,腮红的点缀是不可或缺的。致力于更适合亚洲肤质的Miss Zhang品牌,在腮红产品的研发中不仅注重亚洲肌肤的亲和度,在产品的细腻度和清透感打造上也同样严格要求。

图片2.png

  STAR SHIMMER 腮红

  Miss Zhang在腮红产品的打造上也是处处尽显东方元素。该款腮红有的3个系列:醉芍药、糖衣炮弹、暖橙密。每一个系列都有独特的东方风韵,以及独有的妆容体验。醉芍药的纯哑光、淡淡的粉色如芍药花给予妆容显色、含蓄的古典美;糖衣炮弹的珠光粉,银色亮片微闪出独特、简单、干练、低调的东方魅力;暖橙密温暖温柔的橙色腮红,晕开后温暖中又带些东方的调皮和甜美。

图片3.png

图片4.png

图片5.png

  Miss Zhang在彩妆产品的研发上,已经不是第一次做出这种贴合中国消费者的彩妆产品了。除了此款STAR SHIMMER 腮红之外,12月分发布的无瑕凝肤修颜粉底液,也是在打造清透妆容的基础上,力求保护亚洲肤质的健康。未来,Miss Zhang品牌很有可在能紧追彩妆流行趋势的基础上,研发更多适合亚洲肌肤养护的彩妆新品。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有