新年大采购就来景彤全球购 2018进口美妆喜迎开门红

2018-01-03 18:02 来源:东方网 
2018-01-03 18:02:12来源:东方网作者:责任编辑:张晓荣

  虽然只有短短3天,但元旦假期作为岁末跨年及农历新年前的销售旺季,一直受到商家与消费者的青睐。相对于线下商场的人头攒动,线上电商处处是无声却热火朝天的拼夺场面。景彤全球购近3天的销售额呈直线上升,1月1日更是迎来了2018年开门红,消费者热情持续高涨,爆款商品集中在美妆、个护、母婴等类目。

  数据显示,早在元旦假期前一周,自跨年活动推出以来,景彤全球购主推的进口商品销售量已经开始逐步上升。虽然“双11”、“双12”已接连让消费者的钱包经受了考验,但同时也激起了更为强烈的购物欲,新年新气象,焕新季的主题的确吸引眼球。加上对年货的需求越来越多,已基本覆盖消费者生活的方方面面,不管是日常自用,还是送礼、囤货都非常划算。

  为此,景彤全球购精心准备了三重超值大礼,活动专区内产品任意下单,即送澳洲纯天然羊奶皂,活动专区实付满199元,加送PurePawPaw进口木瓜膏,活动专区实付满299元,加送资生堂柔净洗发露。活动将一直持续到1月23日,同时每天四款产品限时促销,价格优惠,不容错过。

  韩国VDL贝壳珍珠提亮妆前乳,抢购价88元,1月3日开抢。

图片258.jpg

  平价级优质妆前乳,美白无暇只需一点点,蓝色细微闪光粒打造透明感皮肤,最大限度增加肌肤丰富饱满感,凸显3D立体妆容,内含大西洋贝壳提取液,无死角折射光线,调节气色,脸蛋仿佛在发光。

  瑞典Barnangen婴儿宝宝洗发水250ml,抢购价73元,1月4日开抢。

图片259.jpg

  瑞典皇家指定品牌,巴纳恩的爱心小熊在欧洲深受孩子们的喜爱。小熊呵护0-2岁宝宝洗澡护发,无泪不伤眼,冲洗容易不残留,有效深入滋养宝宝娇嫩发根,保护脆弱头皮,丝滑柔顺,弱酸温和配方。

  韩国RE:CIPE莱斯壁水晶防晒喷雾2瓶,抢购价96元,1月5日开抢。

图片260.jpg

  囤货必备款,娜扎明星级同款,全透明不浮白,质地轻薄,360度任意喷,无需涂抹,自带降温效果。喷雾超细无痕,清清爽爽不留黏腻感,有水也能服帖,全天周密防护,持续耐晒锁妆,番石榴、蜂蜜、鸡蛋花等提取物,都是天然安全的纯净配方。

  金牌台湾啤酒330ml*24,抢购价102元,1月5日开抢。

图片261.jpg

  新年就要畅快过瘾!聚餐时刻好伙伴,酒花绽放,甘甜顺口,采用优良品种酵母经低温发酵等过程精酿而成,滋味独特,麦香四溢,爽滑回味,品酒人士不可错过的经典滋味,适度饮酒,切记酒后不开车。

  景彤全球购相关负责人表示,元旦的购物热潮是一个良好的开端,2018年的跨境电商一定会有更广阔的未来,积极为消费者带来更多更好的进口正品,作为消费者的信赖之选,景彤全球购将会不断努力。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有