不论东南西北 爱慕先生轻松搞定男士们的保暖工作

2018-01-05 12:57 来源:搜狐 
2018-01-05 12:57:11来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  大家都知道,在我国南北温差非常大,在很多南方的城市即使在冬天温度也不会非常寒冷。但是在我国的北方城市却不是这样,最低气温往往都会在零下以下,更不用说最为著名的东北了。但是不管是相对温暖的南方城市,还是...

  大家都知道,在我国南北温差非常大,在很多南方的城市即使在冬天温度也不会非常寒冷。但是在我国的北方城市却不是这样,最低气温往往都会在零下以下,更不用说最为著名的东北了。但是不管是相对温暖的南方城市,还是更为严寒的北方城市,爱慕先生最新推出warm系列保暖产品都能满足,众多男性朋友们的温暖需求。

不论东南西北 爱慕先生轻松搞定男士们的保暖工作

  在相对温暖的南方小城,一件爱慕先生Warm+V领长袖上衣,就能满足0度-10度气温条件下的保暖需求。这款产品在面料的成分中添加了52%腈纶,29%莫代尔纤维,9%氨纶,5%柞蚕丝以及5%羊毛。可以有效的防止静电的产生,手感也非常的柔软顺滑,肌肤触感细腻有弹性,非常适合贴身穿着。除此之外,柞蚕丝含有多种氨基酸,在干躁的冬天,还可以起到滋润皮肤的效果。

不论东南西北 爱慕先生轻松搞定男士们的保暖工作

  在款型的设计上,领口采用了男性朋友们最为欢迎的V领设计,不仅能够从视觉上起到拉伸颈部线条的作用,还非常的方便穿脱。而宽松紧的袖口采用了双层的收口设计,能够紧密的贴合肌肤,增加袖口的保暖性。在南方城市,这件衣服足以帮助大家度过一整个冬天啦。

  那么在异常寒冷的北方该怎么办呢,我们就必须要选择更高一级的温暖装备啦!那就是爱慕先生Warm++双层V领长袖上衣,从名字上大家就能看出这件衣服比爱慕先生Warm+V领长袖上衣,能够给大家带来双倍的温暖保护了。

不论东南西北 爱慕先生轻松搞定男士们的保暖工作

  同样选材的混纺面料,增加了双层设计,但是整体衣物的厚度还是非常适宜,丝毫不会显得过分单薄和厚重。而且这样的双层设计,还能在两层面料之间形成空气夹层,让身体处在一个最为舒适的保暖状态。而面料外层的手感温润柔软,而内层采取了微绒的面料,贴身穿着时肌肤的触感非常细腻亲肤、柔软舒适。非常适合在0度以下的地区穿着,能够为体表升温5度-6度。

不论东南西北 爱慕先生轻松搞定男士们的保暖工作

  为了能够让男士的肩部更加硬朗,身形更加笔挺。爱慕先生Warm++双层V领长袖上衣,还在肩部加上了弹力的肩条设计,提升了肩部的保型性。而整款衣物的走线也是非常精密均匀,针迹工整,在细节处彰显衣物高级的品质感。

  总之,不管在极度寒冷的北方城市,还是相对温暖的南方都市,爱慕先生都能满足广大男性朋友们的冬日保暖需求!在圣诞节前,让自己温暖起来吧,不论你在东南西北,一件爱慕先生的暖衣轻松搞定你的冬日保暖问题哦!

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有