English


m.tsubomi x Percy Lau限量款独家首发

2018-01-05 13:20 来源:环球网 
2018-01-05 13:20:55来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  m.tsubomi 2017秋冬「心色·赤爱」限定系列

  POP UP STORE

  REACHING HEART

  2017年12月22日,无国界时尚品牌m.tsubomi携手著名配饰独立设计师Percy Lau,合作推出了「心色·赤爱」限定款时尚眼镜。极有视觉冲击的暗沉红色,以旧的形式注入新的灵魂,展现出属于细胞透镜的活力,不仅成为新一代视线捕捉潮品,更让人有了一种新的观察世界的方式。

图片1.png

图片6.png

图片7.png

  m.tsubomi x Percy Lau本次发布的合作款限量系列,于m.tsubomi在上海港汇恒隆广场3层开设的2017秋冬「心色·赤爱」限定系列POP UP STORE内首度亮相。这一限定系列以哲学家 Walter Kaufmann 所总结的「存在主义」生活哲学为创作灵感,m.tsubomi将这一生活哲学关于重视人的真实体验与情感以及解放人性的特质,用服装的形式展现了出来,并阐述了个人生活选择与服装之间的理念,“你穿着的,便是你的生活”。

图片2.png

  红色,是这次限定系列的主色调,这一充满力量的色彩,代表着生命、爱情与推动力,贯穿着整个人类文明。此次的新系列结合了m.tsubomi 的重叠、精致、极简、无时间性等经典设计理念,并将其用灵动而变化的方式重新组合,从而演化出更为热情洋溢、生动,且具备独立精神的都市单品限定系列。

图片3.png

图片4.png

  配合m.tsubomi「心色·赤爱」限定系列的红色主题,Percy Lau特别选用Blood red、Baby pink、Gradual red三种极具辨识度的风格色调,源自微观细胞的设计灵感,融入苯分子结构式的奇思妙想,以简驭繁,焕然一新。Percy Lau的设计既保留独特明确的品牌基因,又凸显出佩戴者独一无二的自我个性,这也正是m.tsubomi所希望表达的时尚态度。m.tsubomi x Percy Lau合作款眼镜为2017秋冬「心色·赤爱」限定系列带来更多活力与趣味,成为增加造型感的必备单品。

图片5.png

  创立于1998年的m.tsubomi时尚女装品牌,明年即将迎来20周年。这近20年来,跨越种族、国籍、语言……包容而充满艺术感知,生动而无国界的设计,陪伴了好几代的女性,走过了她们各自重要的人生阶段。2018年,m.tsubomi将继续进化成长,以更充满力量的时代先锋的面貌出现。在延续深刻于m.tsubomi的品牌DNA中的无国界、包容以及对艺术的无限感知的同时,品牌风格将变得更为热情洋溢,生动而充满独立精神。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有