年糕妈妈:女人再懒,也要把家里的钱管好

2018-01-05 14:27 来源:中华网 
2018-01-05 14:27:34来源:中华网作者:责任编辑:李超

  2017年的账单出来了,别问我“花钱如流水”是什么感觉,只想扔一句——生个娃就知道了!年糕妈妈调查发现,有娃的主妇们,大多面临同一个窘境:明明已经在精打细算过日子了,怎么还是攒不下钱?购物车里塞满了宝宝的东西,这种大把花钱的日子到底什么时候才到头?

  其实,没什么钱的人往往就是因为不懂理财,攒不下钱,不懂得小钱也可生钱,所以永远无法突破自己的财务状况,即使有朝一日,有了一笔钱,也很可能因为不具备理财能力,而白白浪费很好的生钱机会。不管现在经济状况如何,想要提升家庭生活品质,为未来提供一份安稳保障,必须、从现在开始、赶紧做打算了。

  年糕妈妈认识很多会理财的妈妈,她们学完理财知识,知道怎么合理规划,不乱花也不硬省,还会选那些既稳当又比银行利率高的理财产品,老公负责赚钱,她们负责钱生钱,自己越来越有成就感,一年下来,居然轻松赚到孩子兴趣班的学费,还可以给自己添置新的衣服、包包和口红!

  那么,怎样成为一个懂理财的聪明主妇呢?最懂妈妈的年糕妈妈,这次精心筹备良久,特意为大家邀请到了两位理财专家——徐彬老师和八宝老师,强强联合,为妈妈们带来一套简单易懂的家庭理财课程,上线2天就销量过万。

年糕妈妈:女人再懒,也要把家里的钱管好

  徐彬老师是哈佛精英,幽默风趣,对国内、国际理财投资的最新动态把握准确,理财理念前沿,人送三个字:稳准狠!他说,只要掌握科学的规律和方法,理财投资是可以100%赚到钱的。八宝老师被誉为最懂妈妈的理财师,她本身也是妈妈,最了解妈妈们需要什么。她会告诉你作为家庭女主人,怎样通过投资理财,不断提升全家生活品质。

年糕妈妈:女人再懒,也要把家里的钱管好

  在为妈妈们量身打造的14节课程中,包括:巧用工具和技巧,助您轻松攒下钱,学做聪明主妇,搞清哪些钱最该花,怎么花,不该花的钱绝对不瞎花。用最通俗易懂的方式,针对你的家庭情况,帮你轻松挑选最适合的理财产品——让小成本也能有高收益,揭秘理财常见骗术,提前告诉你理财常见的大坑。

  2018年,想不想让家庭财富有一个新的飞跃?想不想成为理财小能手,收获老公和婆婆的一致点赞?现在下载年糕妈妈APP,进年糕妈妈学院就能开始试听。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有