舍弃单调与沉闷,ASH冬季衣履狂放前型

2018-01-05 14:30 来源:东北新闻网 
2018-01-05 14:30:42来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  [上海 , 中国, 2017.12]沉闷单调的冬季,ASH的狂放之旅仍旧继续,无论是军旅棉服还是过膝运动靴,冬季军旅风强势来袭,完美了无拘无束、自由奔放的#ASHgirls形象。

  冬季的长靴是修饰腿型的完美之选,本季ASH运动底高筒长靴,精选珠光绒面料,舒适无束缚,时尚高帮设计,勾勒出令人向往的纤长腿部曲线,没有任何修饰,却可以令你独具个性,尽显腿部魅力,处处成为视觉焦点,作为冬季最#ASHgirls生活方式的滑雪之旅, 让你在滑雪场成为绝对视觉焦点,一起悦动起来。

  LIMITED

  细腻光泽的羊皮表面结合羊卷毛内里,让ASH 雪地靴不仅只有冬日保暖作用,更是潮人们的潮流标杆,一款两穿,兼备实穿性和潮流度。根据个人喜好,靴筒任意翻卷,搭配出别具一格的率性态度,轻盈的运动底让#ASHgirls惬意冬季行走,大胆而无畏却又保留了自然天性。

  MOLOKO

  MOCHI

  ASH的热门BOHO元素依然在本季延续,注入了更多元化,结合波西米亚浪漫风格以及嬉皮士不羁精神,在鞋面上玩转更多细节,展现更多激情,用浓郁异域风情丰富这个冬日的多彩装扮,将无拘无束洒脱自由穿在脚下,保暖又时尚。

  MARIKA

  MARIKA

  张弛有度,干净利落而不单调的军旅风羽绒服,是冬日潮人们最佳着装,强劲醒目的狐狸毛帽子,是最瞩目的亮点,手臂徽章装饰,打造丰富层次感,毫不掩饰,尽显出摩登时尚的军旅魅力。如果需要更多的亮点,不防选择 MANSON FUR,可脱卸的浣熊毛背心,极具视觉张力,彰显出时髦格调。

  MANSON

  MANSON_FUR

  前卫搭配性高的皮质裤装是备受瞩目的潮流单品。本季ASH纤维拼接Rock感半拉链、简约紧身裤,每一件都是风格鲜明且富有个性,不流于平淡之中,搭出穿出大胆和帅气,轻轻松松拥有潮流高姿态。

  PAIX

  PEARL

  这个冬季,ASH同你一起释放骨子里的狂放不羁,跨越沉寂,狂放绽放。

  ASH品牌

  ASH品牌成立于2000年,由鞋履业两位举足轻重的人物 —法国鞋履设计师 Patrick Ithier与意大利企业家LeonelloCalvani共同创立。作为一个鞋履品牌,ASH拥有法国的血液与充满艺术气息的灵魂,并同时兼备意大利的传统工艺与经典设计风格。匠心独具的工艺与原创的前卫设计精彩结合演绎,让其在众多鞋履品牌中独树一帜。

  如今,ASH已成功将产品扩大到,从原创的女鞋系列, 延展至男鞋, 成衣, 手袋, 配饰等完整品牌全风格系列。从设计,生产到营销与推广,ASH全部自主完成,目前ASH已遍布全球,拥有超过600个零售店和200家旗舰店。

  ASH也获得了众多明星的青睐,包括王菲,Gigi Hadid, Kendall Jenner, Katy Perry, Madonna, Rihanna, Iggy Azalea, Lady Gaga, Cara Delevingne, Vanessa Hudgens, Victoria Justice等

  ASH创意总监---Patrick Ithier

  出生在法国的 Patrick Ithier 是ASH品牌的主脑人。他在打造出自己的标志性鞋款 — 坡跟运动鞋之后,与意大利企业家 LeonelloCalvani 共同成立了品牌ASH,致力于创作同时具备原创性、舒适性与设计感的鞋履。

  Ithier 曾在许多鞋履制造商和自己父亲的鞋店里兼职工作,包括顶尖的品牌 Charles Jourdan 和StephaneKelian。之后他意识到他的热情所在并决定投身于鞋履设计。

  2015年,Ithier更进一步,推出了品牌第一个成衣系列,将品牌自由随性,无畏大胆的精神结合当代都市感,展现独属于ASH的品牌风格。

  服装设计师---Catherine Brickhill

  Catherine Brickhill出生并成长于英国,于1995年在伦敦著名的圣·马丁中央学院完成了时装设计学业。在毕业演出中,她被设计师Alexander McQueen选中,并加入了他的设计团队。

  五年后她离开McQueen,去了法国女装品牌Givenchy、Montana以及PleinSud成衣品牌。2004年,她更有了一个飞跃的突破,在巴黎时装周推出她的同名品牌,得到了赞许和商业好评。

  两年后,Catherine重心放在了家庭上,把自己的品牌搁置下来。之后在接下来的十年里,为当下高端牛仔品牌工作,包括John Richmond, Barbara Bui和意大利品牌Haute,在多个项目中自由转换,同时担任创意总监一职。

  Catherine首发ASH系列将于2017年秋季/冬季在全球推出。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有