自如发布最新战略规划,2018打造自如口碑年

2018-01-05 16:30 来源:中华网 
2018-01-05 16:30:47来源:中华网作者:责任编辑:李超

自如发布最新战略规划,2018打造自如口碑年

自如发布最新战略规划,2018打造自如口碑年

(自如CEO熊林)

  在2018开启的第3天,自如在全国北京、上海、深圳、杭州、南京、武汉、成都、天津、广州九城召开了季度表彰会,九城直播,自如CEO熊林带领全国7000多名自如人,总结2017取得的成绩,展望自如2018新目标。

  2018口碑年,听见世界的喝彩

  自如这次把表彰会的主场地定在了上海,自如CEO熊林也奔赴上海进行演讲。上海已经成为国际金融中心,服务业发达,也对服务品质有高要求。在这片土地上,自如CEO熊林分享了2017年是长租公寓发展飞跃的一年,大的市场环境及利好政策,加之全体自如人的不断努力,使得自如在2017年进驻全球60个城市,业主突破20万,自如客突破120万,房屋持有量超过50万间,这张成绩单也无疑奠定了自如成为中国长租公寓行业第一的地位。

  在完成了2017年定下的目标的同时,自如也在告诉全世界:未来自如在产品上的创新和服务的品质上会持续进步,为客户提供更加满意的居住生活产品和体验。

  总结完2017,熊林从规模、品质、口碑等三方面提出自如2018年的目标并指出自如的2018是口碑年。熊林指出,自如口碑包含:产品口碑、服务口碑、自如网口碑以及每个自如人的口碑。自如引进了国际认可的、用于衡量用户口碑的工具——NPS(净推荐值),这是一个非常严苛的指标。而自如人的口碑是指每人都有目标和工作标准,并用心服务,大家都能不断迎着挑战积极工作。自如的服务标准为BSH,即Behavior行有品、Skill技专业、Heart心阳光。

  感动,九城自如客及自如业主送祝福

  在自如年度表彰会上,九个城市还分别邀请到了敬爱的自如业主与自如客,用九幅生动的书法字,来表述他们对于自如的寄语。

自如发布最新战略规划,2018打造自如口碑年

(自如业主及自如客为自如寄语)

  每一句都是自如客与自如业主对自如的期望,他们也讲了很多自己与自如相遇的故事,北京的刘先生今年10月份成为自如业主,从此经常向身边好友推荐自如;精心对比三家机构,最终选择把房子交给自如的上海自如业主左先生,还有应届生小慧——天津自如的第一位自如客,带看当天就签约,次日就推荐给了自己的闺蜜……我们相信:信仰生活的人终将与自如相遇。而各城市的核心高管们也同时喊出各自团队2018年的目标,我们同样相信:在自如人的共同努力下,我们将能给那些可爱的自如业主和自如客们带来更好的产品和服务。

  荣誉,属于每位自如伙伴

自如发布最新战略规划,2018打造自如口碑年

(自如获奖团队)

  自如九城还对2017年第四季度表现优异的小伙伴们进行了表彰,能在2017年的结尾收获优秀的自己,台下的伙伴鼓掌祝福的同时收获优秀伙伴的分享,希望更多的优秀能够被感染、被复制。

  2018口碑年,希望更多优秀的自如人用自己的服务、用自己的能力取得荣誉,收获自身成长。演讲结束,自如CEO熊林寄语每一位自如人:行业是欣欣相荣的,团队也是在急速进步,2018,希望每一个自如人一起努力,自如人,加油!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有