全新Nokia 6 正式发布:工艺升级,性能卓越

2018-01-05 17:53 来源:中华网 
2018-01-05 17:53:45来源:中华网作者:责任编辑:李超

  中国,北京—2018 年1月5 日—作为诺基亚手机的新家,HMD 已经在过去一年里推出多款拥有创新设计和卓越体验的诺基亚手机产品。今日,HMD 宣布正式发布全新Nokia 6。作为Nokia 6 系列的最新产品,全新Nokia 6 在材质做工、产品性能、影音拍照等方面全面升级,不仅延续了诺基亚手机持久耐用、精致美观的一贯传统,还为消费者带来更加流畅的运行表现和更具乐趣的使用体验。

全新Nokia 6 正式发布:工艺升级,性能卓越

  HMD 首席产品官JuhoSarvikas表示:“全新Nokia 6 再次完美展示了诺基亚手机的高端品质,持久耐用,性能卓越。去年Nokia 6 发布后,HMD 一直积极收集用户反馈,并以此为基础不断改进,这些都将体现在全新Nokia 6。与原Nokia 6 相比,全新Nokia 6 机身更紧凑,性能更强劲,更持久耐用,支持最新的双视野拍摄。”

全新Nokia 6 正式发布:工艺升级,性能卓越

全新Nokia 6 正式发布:工艺升级,性能卓越

  更加精工细造的手机工艺

  全新Nokia 6 的机身,由一整块坚固的6000 系铝合金经11 个小时的双色阳极氧化和打磨制成,让手机的每一个细节都能精准还原卓越的设计初衷。一体成型的铝制机身加上康宁大猩猩2.5D 玻璃,让全新Nokia 6 在呈现良好质感的同时还保持着结实耐用的特色,能够经受日常使用中的磕碰摔打。全新Nokia 6 同时兼顾了易用性,指纹感应器刚好位于手指自然放置的位置,在细节处体现出设计的巧思。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有