美国谷斯妈妈荣获:中国品牌影响力儿童教育机构

2018-01-05 18:13 来源:中青在线 
2018-01-05 18:13:29来源:中青在线作者:责任编辑:李超

  2017年11月27日-28日,由新浪网、新浪教育频道主办的“第十届中国教育盛典”在京隆重举行。谷斯妈妈作为儿童教育领域的新势力受邀出席,凭借强大的品牌影响力、“My Family& My Friends &Me“的教育理念和良好的口碑美誉度,经过媒体提名,在网民投票和专家评审阶段,于众多参选教育品牌中脱颖而出,高票荣获“2017中国品牌影响力儿童教育机构“,可谓是实至名归。

美国谷斯妈妈荣获:中国品牌影响力儿童教育机构

2017中国品牌影响力儿童教育机构-谷斯妈妈

  本届盛典以“教育之变”为主题,历时两天,聚焦教育消费、教育+科技、在线教育、教育投资、教育公益、国际教育等多个领域,各国驻华使馆、培训机构、在线教育、留学机构、国内外名校共聚一堂,回顾教育年度热点、展望未来发展趋势。谷斯妈妈国际教育顺应“教育之变”的潮流,以“儿童教育+天赋基因检测”、家长在线教育、以及更专业的品牌授权模式,给更多家庭提供更专业、能信任可信赖的早教服务。

美国谷斯妈妈荣获:中国品牌影响力儿童教育机构

新浪教育盛典大会现场

  本次获奖再次印证了谷斯妈妈在品牌影响力、满意度、教育品质、服务质量等方面取得的卓越成就,这也是行业以及家长们对谷斯妈妈的产品和服务的认可及肯定。此次盛典中与谷斯妈妈一起获奖的还有新东方、英孚、华尔街、金宝贝等教育行业各个领域的知名品牌。

美国谷斯妈妈荣获:中国品牌影响力儿童教育机构

美国谷斯妈妈

  谷斯妈妈起源于17世纪欧洲,发展于美国,已经成为家喻户晓的儿童教育品牌。2016年经MotherGoose Global Education授权进入中国,为0~6岁儿童提供早期幸福成长所需的家庭教育,社会性情感教育和个体教育为一体的解决方案。

  进入中国以来,谷斯妈妈凭借科学系统的课程体系,通过帮助年轻家庭打造更优化的幼少儿内外成长环境,在健全人格的基础上,促进孩子的全面发展,让个体生命的潜能得到自由、充分、全面、和谐的持续发展,培养出具备获取幸福能力的人。谷斯妈妈以服务家长、培育幼儿为本,加上更全面的线下课、独有的家长线上课、更适合孩子与家长的中心设计和先进的天赋基因检测技术,获得了业内专家、媒体的一致认可,也赢得了家长和同行的赞誉。

美国谷斯妈妈荣获:中国品牌影响力儿童教育机构

谷斯妈妈代表红毯留影

  对于此次斩获“2017中国品牌影响力儿童教育机构”奖,谷斯妈妈参会负责人在会后受邀采访中首先表达了获奖的荣幸,同时表示:“谷斯妈妈以极优质的品牌形象和具备竞争力的课程产品,充分获得了市场认可,取得了第一个阶段的成功落地,在国内儿童早教领域迅速占有了一席之地!

  接下来,谷斯妈妈在中国区域将会稳步推进和发展,我们期望谷斯妈妈国际儿童教育能在更多的城市落户生根,让更多的家庭拥抱这个有温度的早教品牌。为了保证品牌的优质以及可持续发展,我们诚挚的邀请具备教育情怀,愿意把儿童早期教育作为一个事业,以及有商业运作能力的合伙人,加入到我们这个团队,携手共进,为中国儿童早期教育贡献自己的力量!”

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有