集成灶十大排行榜——森歌集成灶,解决厨房油烟困扰

2018-01-08 16:07 来源:新篮网 
2018-01-08 16:07:03来源:新篮网作者:责任编辑:李超

  集成灶,引领如今厨卫行业,其成为了新一代的厨房神器。始创于2004年的森歌集成灶,是集成灶十大排行榜中的常客,是中国集成灶十大公认品牌之一,品牌自问世以来一直备受消费者的喜爱与称赞。森歌是一家从事厨房电器的传统企业,但与其他厨电行业不同的是,它的建立初衷就是为保证消费者的健康。森歌产品线涵盖集成灶、不锈钢整体橱柜、洗碗机、蒸箱烤箱、手工水槽5大系列,上千个产品型号,品牌历经十余年磨砺,在中国厨卫业成为了当之无愧的佼佼者。

集成灶十大排行榜——森歌集成灶,解决厨房油烟困扰

  森歌产品质量与核心科技一直领先于其它品牌,侧吸下排式集成灶,不仅奠定了森歌的行业地位,更是指明了集成灶行业的发展方向。为了满足消费者多样化的需求,森歌不断升级核心科技,丰富产品线内容,打造更健康、更环保的世界级产品,让森歌成为了消费者购买最多的集成灶品牌。

  拥有集成灶十大排行榜品质的森歌集成灶,为解决现有吸油烟机无法彻底根除油烟的难题,改善厨房和家居环境而研制开发的国际领先的厨房家电产品,采用侧吸下排式的吸烟方式,让油烟魔力般的往下吸走,再也看不到油烟四处升腾的现象,除油烟率高达99.95%。不仅除油烟高效看得见,其他功能更是一应俱全。森歌集吸油烟机、灶具、消毒柜等于一体,蒸箱款还带有蒸箱功能,多种设计满足不同使用者的需求。森歌品牌旨在为全体消费者打造适合的、优质的、高端的厨房电器,因此在集成灶的设计中始终涵盖高度智能化、人性化的设计要素。

集成灶十大排行榜——森歌集成灶,解决厨房油烟困扰

  2017年11月29日,浙江省建筑装饰行业协会住宅和家庭装饰分会会员代表大会暨第三届浙江省建筑装饰业家居产业大会,在杭州市滨江区吉利集团辅楼四楼报告厅顺利召开。浙江森歌电器有限公司在此次大会中荣获“2017年度浙江最受用户关注的厨电品牌”。据悉,所有结果均基于大数据采集统计后得出,庞大的数据无一不显示大众对森歌集成灶的高热关注度。此次获奖与森歌集成灶厂商十四年的不断努力息息相关,森歌给无数的家庭带去无烟的厨房,让更多人有勇气选择自己喜欢的厨房类型,真正意义上做到了彻底除油烟,还厨房洁净一新。

  集成灶十大排行榜首选森歌集成灶,不仅能够其实解决厨房油烟困扰,更为你的家增添幸福感。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有