English


2018新希望乳业粉丝节开幕在即,陈意涵将携活润新品亮相

2018-01-09 13:58 来源:南方网 
2018-01-09 13:58:58来源:南方网作者:责任编辑:张晓荣

  新希望乳业第四届New Nine粉丝节即将于1月9日拉开帷幕。据悉,粉丝节作为新希望乳业的年度盛事,每年这个时候新希望乳业总会和粉丝进行亲密互动。历经3年的洗礼,新希望乳业不断创新,从时下文化现象入手,打造以“鲜活派放肆嗨”为主题的第四届粉丝节,借由“明星+IP”的新鲜方式来呈现,引发“新鲜一代”思考的同时,派送诱人福利,将其纳入自身粉丝库。

  花样送礼,线上线下齐狂欢

  活动初期,新希望乳业在线上发起“New Nine乐园”,分别以早安补给站、元气勘探所、元气贩售馆、鲜活空间站、活力社交实验室五大主题,邀请用户玩转乐园游戏,通过构建对应场景的游戏页面,让用户在场景中获取线索,趣玩小游戏的同时,领取鲜活能量值,更能抽取Iphone X、丰厚红包、陈意涵亲笔签名手账等豪礼。值得一提的是,新希望乳业还联合滴滴、饿了么等品牌,奉上诚意礼包。

  显然,新希望乳业并不满足于此。线下,新希望乳业旗下IP“黑小优”在成都、昆明、杭州、青岛、长沙等城市派送能量包,为忙碌工作而没有时间吃早餐的上班族带来温暖;圣诞节日时,新希望乳业联手OFO小黄车开启“骑聚圣诞”活动,让小黄车换上圣诞新装,并组织鹿角车队在市区骑行,OFO用户只需拍摄与新希望乳业定制版小黄车合照发到朋友圈,即可带走小黄车上的福利。

  明星助阵,陈意涵为新品打Call

  针对当下流行的“丧文化”,新希望乳业的活润元气调查局HBI紧急成立调查组——“不正常人类调查中心”,对几个深受“丧病毒”危害的研究对象开出对症药方,元气社社长陈意涵甚至亲自出动,在微博喊话,邀请不正常人士共同见证,1月9日即将揭秘的治丧新品。

  活动当天,活润元气社社长陈意涵将莅临现场,并与新希望乳业邀请的四位“不正常人类”一同互动,活动全程由一直播和天猫直播共同播出,即便不能到达现场的用户,也可观看精彩实况。与此同时,新希望乳业将会派出多名代表前往直播现场,发声助威,见证新希望乳业2018最值得期待的新产品。

  自2015年举办首届乳业“粉丝节”以来,新希望乳业始终坚持更新自己,放下身段与消费者沟通互动,让品牌不再高高在上,而是可以与消费者真正互动的朋友。第四届粉丝节开幕在即,而第一次在粉丝节现身的新品又将如何惊艳现场?陈意涵又将与粉丝展开怎样的互动,敬请拭目以待!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有