焕能能量蔓越莓植物饮品引领女性功能饮料新风潮

2018-01-09 14:10 来源:搜狐 
2018-01-09 14:10:18来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  有女性可以喝的功能饮料吗?国内首款女性功能饮料焕能能量蔓越莓植物饮品即将上市,与上海葡萄王企业达成生产战略合作,首批已经投产,浙江倍泰生物科技的这款女性功能饮料,将引领功能饮料行业新风潮。

  在功能饮料市场中,细分化、健康型、针对性才是功能饮料行业发展的新方向。倍泰生物科技正是找准了市场需求的核心点,成功的占据了功能饮料市场中的女性消费群体。在对女性消费群体调研中表明,多数女性对功能饮料是有消费欲望,但是受消费顾虑阻碍,很多人说,女性喝功能饮料会增加体内雄性激素,经常喝会长胡子,还有其他不好的影响,那么无疑,焕能能量蔓越莓植物饮品,将给女性消费需求一个明确的引导作用。

  女性消费者已经成为消费市场中的中流砥柱,女性消费者对一个品类的发展方向起到一定的主导作用,从减肥和美容等市场中都证明了女性消费者在消费市场中的地位。正如焕能能量蔓越莓植物饮品,它的目标消费群是20-40岁的女白领,重点消费者锁定在25-35岁。对女性消费者来说,一款饮品能满足功能上的需求是远远不够的,还要具有一定的保健性,洞悉这种消费观念,焕能能量蔓越莓植物饮品恰好符合了女性消费者的需求。

  功能饮料行业的竞争已经日趋白热化。焕能能量蔓越莓植物饮品所具备的优势则是健康性、针对性、功能性,它针对的是注重健康保养的女性群体,其中富含的蔓越莓花青素A成分对女性的泌尿系统有很好的保健作用,并起到一定的美容效果。

  花青素是国际公认的天然抗氧化剂,能延缓细胞衰老。而蔓越莓是世界上极少数含有A型原花青素的植物之一。焕能能量蔓越莓植物饮品精选法国进口蔓越莓,其蔓越莓-A型花青素能够抑制杆菌粘附,提供源自肌体内的保护。高浓缩均衡配比,天然安心,非抗生素,适宜长期饮用。焕能能量蔓越莓植物饮品与众不同,让很多女性消费者都可以对它青睐有加。

  也正是因为如此,焕能能量蔓越莓植物饮品可以跻身于功能饮料市场之中。面对庞大的市场需求,焕能也将在功能饮料市场中争得一席之地,必将引领中国女性功能饮料新风潮。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有