香蒲丽眼膜被英国哈罗德选为“冬季美肤灵药”

2018-01-09 14:23 来源:东北新闻网 
2018-01-09 14:23:05来源:东北新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  国专业SPA品牌香蒲丽被英国哈罗德百货选为“冬季美肤的魔法灵药”。

  香蒲丽2016年10月入驻英国哈罗德百货,成为首个入驻的韩国化妆品品牌。近日香蒲丽的明星产品——黄金黑珍珠凝胶眼膜被哈罗德百货选为“冬季美肤的魔法灵药”,可谓无上荣耀。

  年底年初派对不断,身为派对女王当然要随时保持肌肤水嫩,在聚会结束后也要卸下妆容,恢复肌肤自然状态。哈罗德百货推荐了“冬季美肤的魔法灵药”,帮助肌肤快速补水,为年底年初疲于社交的肌肤补充能量。

  香蒲丽黄金黑珍珠凝胶眼膜对人体体温十分敏感,有卓越的镇静功效,并且能有效缓解黑眼圈,同时补充水分,使暗沉肤色重新回复明亮。

  黄金黑珍珠凝胶眼膜是香蒲丽主打眼膜系列中的一款产品,蕴含黄金、黑珍珠、透明质酸、黄芩、芦荟等精华成分,有效改善各种眼周问题。产品上市后在韩国、中国等全球各地获得好评。

  除此之外,去年香蒲丽还推出黄金水乳系列,一经上市反响热烈,获得众多消费者的喜爱与好评,特别深受中国顾客的喜爱,产品在国际市场上得到认可。香蒲丽的良心产品牢牢地抓住了消费者的心。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有