EMS行业领导者懒虫健身已完成首轮全国布局

2018-01-09 15:40 来源:消费日报网 
2018-01-09 15:40:11来源:消费日报网作者:责任编辑:李超

  EMS懒虫健身2016年底成立至今,已在成都、上海、重庆、昆明、西安、太原等重点城市开设直营店,北京、深圳懒虫健身直营门店开放在即,懒虫健身已经完成首轮全国战略布局。

  懒虫健身立足成都,服务全国,致力成为给中国健身消费市场带来颠覆性变革的引领者。懒虫健身带来的新健身风潮正全面为国人健康提供全新体验和生命原动力。

  今年7月,懒虫健身召开了夏季品牌发布会,引起新浪、商报、16hour网、华西都市报等门户媒体高度关注。发布会上,懒虫健身CEO,美籍华人Arthur Tang分享了对于中国健身市场的洞察、懒虫健身的发展成果以及未来的全国布局计划。

  作为懒虫健身首家旗舰店落地的城市,成都已开放了上善国际店、SAC店、光华店、福年店、誉峰店5家直营门店,覆盖核心商业区域。

  成都上善国际店

  成都SAC店

  成都光华店

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有