敬陇草本精华 焕活秀发灵动之美

2018-01-09 15:42 来源:国际在线 
2018-01-09 15:42:52来源:国际在线作者:责任编辑:李超

  你的头发还好吗?还健康吗?发丝的健康状况也会间接反应出身体的状况,比如过量掉发,可能是头皮问题,但中医则认为也可能是由血热、血虚、肾气不足等原因造成的。

  目前,头发的健康问题,已经成为一个备受关注的问题,就目前的数据看,我国的脱发人数在近二十年间呈现一种增加的态势,且逐渐呈现年轻化趋势,现出现不正常掉发的人群中35岁以下的占75.2%,尤其是男性表现的更为突出。正因为如此,也就应运而生了很多针对不正常脱发的洗发护发产品。

  现有针对不正常掉发的洗发护发产品中多使用姜、当归、何首乌等中药成分。使用姜是因为姜可以促进血液循环,但是生姜用久了会生热,而使用者不正常掉发有若是由血热引起的,使用生姜就违背了中医“热病用凉药”的原则,这样非但不利于头发的健康,还可能适得其反。而当归、何首乌对头发有滋养头发的效果,但据记载,可能引发不正常脱发的原因有10余种,因此想要真正解决不正常掉发的困扰仅靠少量的几种中药是很难解决的,这应该也是使用者感觉使用产品后收效甚微的原因。

  敬陇草本焕活系列产品研发是经过对中医典籍的详细研究,将可能出现不正常掉发的原因总结会后,综合不正常脱发的多种常见原因,有针对性的选出当归、何首乌、桑葚、黑芝麻、姜根、茯苓等10余种中药提取物搭配调制而成。

敬陇草本精华 焕活秀发灵动之美

  敬陇天然焕活系列产品中不含硅油,添加了同样具有柔顺作用的珍贵的沉香精油,从而使头发顺滑,且不会因为硅油沉淀过多造成发丝油腻等现象。敬陇焕活系列产品的香味也不同于洗发产品,其中加入了天然檀香的提取物,香气持久,使人焕发不一样的魅力。

敬陇草本精华 焕活秀发灵动之美

  敬陇焕活系列产品中使用的中药提取物都是运用先进的超微粉碎技术、膜分离技术、超临界流体萃取技术、中药絮凝分离技术等先进技术进行提取,这样可大大提高中药的提纯程度,使产品中的提取物更容易被头皮吸收,起到平衡头皮油脂、清洁毛囊、滋养毛囊的作用并形成毛囊保护膜,经过头皮吸收后,敬陇草本焕活系列产品在地道的中药提取物成分可进入体内,调理内在,可起到标本兼治的作用。

敬陇草本精华 焕活秀发灵动之美

  头发出现健康问题,要全面分析原因,选择最适合的洗护产品,才能焕活发丝飘逸魅力,拥有与众不同的美丽秀发!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有