年底聚会加班常熬夜,偷师叶一茜塑造美人肌!

2018-01-09 18:01 来源:东北新闻网 
2018-01-09 18:01:01来源:东北新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  大家都知道,年底聚会party多多,工作压力也直线上升,赶业绩、写总结……频繁的熬夜,长时间的带妆让小仙女们的皮肤纷纷亮起红灯,胶原蛋白流失、松弛黯淡、干燥、缺乏光泽……一系列问题都找上门来,怎么办?

  这就有必要来偷师拥有美人肌的叶一茜啦!作为明星的她,昼夜颠倒地工作,全国各地密集地赶通告;作为妈咪的她,要照顾家庭,要陪伴两个孩子……但是看看叶一茜的生活照,天生丽质就算了,皮肤还那么好!今天我们就一起来学学叶一茜的美人肌秘籍吧!

  tips1:洗脸动作要对

  千万别小看洗脸,洗脸也是有诀窍和技巧!时值秋冬,洗脸最好温冷交替,先用30℃左右的温水洗脸,水温太高容易使面部血管壁的活力减弱,皮肤变得松弛干燥。洁面后用冷水冲洗,使毛孔收缩,提高皮肤弹性,有利于保持皮肤的滋润紧绷。

  tips2:防晒必不可少

  作为明星,当然免不了要经常出外景了。但叶一茜不管是冬天夏天,都会坚持搽防晒霜。因为紫外线对色斑或雀斑的促进作用是日积月累的渐变结果。冬天干燥加寒冷,如果再外带紫外线的偷袭,更容易让肌肤提早衰老,且这种衰老是直接破坏细胞的序列,使皮肤失去弹性,很难逆转。所以,冬天防晒甚至比夏天更重要!

  tips3:保湿面膜天天敷

  对于叶一茜来说,保湿工作是每天都要做的。尽管又要工作又要照顾家庭非常地忙碌,但是在这样的状态中,保湿面膜却也是最最方便和快捷补水的方法。对于保湿产品的选择,叶一茜更倾向于选用萃取自天然植物的护肤品,她也因此代言了以“妆食同源”为生产理念的孕期护肤标杆品牌亲润。它家护肤品的主要功效成分就萃取自天然植物和日常食材,比如广受好评的樱花水凝莹润面膜的主要功效原料是樱花提取物,品性温和,能温柔敷出元气粉嫩的少女肌。

  Tips4:养生食疗

  叶一茜子在滋补养生方面也有自己独道的见解,平时会在微博上跟粉丝们分享各种滋补养生的食疗方法,例如吃燕窝。燕窝作为最受娱乐圈女神钟爱的养颜圣品之一,它丰富的活性蛋白具有滋养肌肤的作用。对生活品质有着极高要求叶一茜,向来只选择品质好、营养高的溯源燕窝,后来也因此结缘燕之典,成为该品牌代言人,和广大女性分享燕之典“好燕窝九大标准”的奥秘,燕窝选购知识和自己的养颜秘笈。

  Tips5:坚持运动

  运动不仅能够排毒养颜,保持身心健康,还能够有助保持完美的身材。运动对于叶一茜来说也是每日必修的功课。她认为每个人应该都要找到自己喜欢的锻炼方式,并持之以恒地坚持下去。比如对于叶一茜来说,瑜伽就是让她保持最佳状态的一个功臣。在《一路上有你》这个节目中,她就曾经和老公田亮挑战了高难度的瑜伽动作,令人印象深刻。

  在美女如云的娱乐圈,叶一茜作为两个孩子的妈妈,既需要用心经营自己的家庭,又要时常昼夜颠倒地坚持自己的事业,但无论是什么时候,叶一茜总能在观众面前保持最完美的一面。无论是孕期,还是现在经常出现在电视荧幕、各大时尚派对,叶一茜的肌肤都是被广大网友赞叹的,可见她保养功夫之深。在年底各种聚会来临之时,我们赶紧跟着叶一茜好好养肤护肤,才不会丢了“面子”!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有