向实体坚守者致敬!羽绵内衣全球震撼发布

2018-01-10 12:58 来源:南方网 
2018-01-10 12:58:27来源:南方网作者:责任编辑:李超

  一片羽毛翩翩飘落,在气流中静逸旋转,随风逐地,轻、薄、自由在空气中透着呼吸,这就是“羽”的魅力。2018年1月9日见证“羽”众不同,奥丝蓝黛一黛一路·软战略启动会暨羽绵内衣创新品类全球震撼发布!

  这是一场见证开创内衣全新品类的发布会!

  这是一场引爆眼球的名模大show!

  这更是一场以思维与方式融合跨界的内衣行业盛会!

  中国纺织品商业协会副会长、中国内衣委员会会长彭桂福先生,中国内衣委员会副会长、汕头时佳实业有限公司董事长张植强先生,深圳市内衣行业协会常务副会长兼秘书长张峰伟先生,内衣视界创始人蔡文敏先生,奥兰多品牌策划创始人蓝玉坪先生,广东速智达营销顾问有限公司创始人、奥丝蓝黛品牌营销顾问朱钦禾先生,特邀脱口秀嘉宾主持蔡龙先生,羽绵内衣消费者体验代表、中国赛艇冠军黄文仪女士以及来自全国各地的奥丝蓝黛内衣家人、内衣界各媒体相聚内衣之都——谷饶时佳总部,共同期待的大牌复兴、王者归来!目睹羽绵内衣的重磅绽放,共享品类战略的新布局与新未来!

  强势蜕变,“羽”众不同

  满地飞散的羽毛,软绵绵,白色流苏像极天堂天使们演奏的竖琴,身穿奥丝蓝黛羽绵内衣的模特挥舞着羽白翅膀,像在天堂静坐云朵的天使,整个空气中散发着精灵的气息,如在梦境一样,给人在云朵上自由翱翔的感受,这就是“羽”的情怀诉说。

  与众不同的气质是自身散发出来的,高贵优雅是从举手投足间横溢出来的,二十多位超级名模大show,带来与众不同的唯美体验感!

  绚丽多彩的灯光,震撼人心的音乐,精心布置的舞台装扮,“羽”您一起见证“羽”众不同的艺术演绎,这是属于奥丝蓝黛的璀璨星光之夜。

  曼妙身姿的模特身穿奥丝蓝黛2018创新内衣品类——羽绵内衣向我们唯美走来,脸上隐隐约约散发出柔美朦胧的自信,舒适自在的感觉无时无刻不感染着在场的每一位,空气中弥漫着清新自由的气息。

  作为奥丝蓝黛第一款“轻·柔·软·挺”羽棉内衣,羽棉内衣的“软软的,挺舒服”代名词作为软战略的“武器”,将进击2018内衣市场,领先其他内衣品牌优势,带来内衣舒适新的高度!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有