熬夜不熬肌!澳洲LELLURE水冻膜化解熬夜危机

2018-01-10 13:11 来源:中华网 
2018-01-10 13:11:16来源:中华网作者:责任编辑:李超

  皮肤干燥、暗黄、长痘、黑眼圈......当熬夜已经成为一种常态,各种肌肤问题接踵而来时,多少熬夜的MM们苦于找不到好的补救办法而烦恼。

  对于女性朋友来说,良好的肌肤,才是保养的基础。美丽魔法师、亚洲最具人气造型师之称的小P老师认为“女生一定要有一个好的肤质才可以做最时髦的打扮,先要懂得保护你自己的皮肤,再谈流行和时尚,你一定要是一个干净清爽的女生,才可以变成时髦、个性的女孩,所以我觉得保养最重要。”

  而对于如何在熬夜状态下保养皮肤,小P老师也提到了一款蕴含“白藜芦醇”成分的澳洲面膜,不仅可以深层修护因为睡眠不足造成的肌肤干燥暗沉,还可以补水锁水,呵护自己的皮肤,成为了众多大家关注的“明星面膜”。

  这款来自澳大利亚的玲珑水冻膜——全球首款针对熬夜肌应运而生的明星产品,它含有5大焕颜成分,助力肌肤新生。被誉为“天然之州”的塔斯马尼亚为玲珑提供高品质原料,经现代科技提取出被誉为“逆龄圣品”的白藜芦醇,超强抗氧化功效,延长细胞活性,刺激细胞再生,修复受损肌肤,有效对抗熬夜带来的炎症问题。

  其实,很多朋友都知道,挑选针对性的护肤产品非常重要,尤其是在冬天干燥季节,大家在熬夜的同时一定要做好皮肤补水、抗衰的护理工作,更要在突发熬夜时,给皮肤来场紧急修护,强化肌肤天然抵抗力,带动皮肤新陈代谢。熬夜不仅引发炎症,干燥亦使肌肤暗黄。玲珑补水功能堪称强效,玻尿酸500倍水分子携带力,深彻补水直达基底快速补水,让肌肤水嫩润滑;锁水磁石极致密集锁水,强效水合作用,维持肌肤水平衡。

  长期熬夜,肌肤更易产生细纹。玲珑中的EGF表皮生长因子焕活修复受损肌肤,让肌肤紧致有光泽;海洋胶原蛋白更能高效沁白淡斑,抚平细纹。

  玲珑首创独立小包装,随身携带,美丽随时随地;小包装一次使用,杜绝二次污染;最大限度保持活性,维持成分稳定,这也是敏感肌肤适用的保证。

  这款面膜受到众多熬夜党们的青睐,不仅是对它效果的认可,也来源于各个方面对它品质的认证。首先,该款面膜在澳洲经瑞士生物学家和澳洲的皮肤科专家联合研制,产品生产严格采用GMP和ISO22716国际化妆品优良生产规范指南监管,并附有绿袋鼠标志,质量是具有保证的。其次,玲珑同时邀请了世界小姐和多位时尚界名媛为LELLURE水冻膜打call。

  权威认证,强力补水,让肌肤瞬间恢复水嫩紧致的状态,降低熬夜对皮肤的伤害。玲珑——熬夜不熬肌,熬夜党们的不二之选。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有