百家店开启Isee灰姑娘全国品牌战略布局,向美而生理念全新推出

2018-01-10 15:06 来源:中华教育网 
2018-01-10 15:06:14来源:中华教育网作者:责任编辑:李超

  “美,是一种对于世间美好事物的态度。当‘美’跨越时间,注定也将成为一项事业”。

  10年儿童综合艺术塑造之路,Isee灰姑娘已陆续进驻11个省、54个城市、拥有100多家艺术中心。17年末,百家门店签约落地是Isee灰姑娘发展历程上的一座里程碑,它不仅寓意着Isee灰姑娘已全面开启全国性品牌战略布局,更是其品牌理念“向美而生”重塑的重要阶段。

  10年来,Isee灰姑娘始终致力于孩子们的艺术素质教育,培养孩子们获得美和幸福的能力。无数个孩子在Isee灰姑娘或轻点脚尖,开启优雅的艺术人生;或握起画笔,让天马行空的艺术灵性得到释放。

百家店开启Isee灰姑娘全国品牌战略布局,向美而生理念全新推出

  具体来说的话,Isee灰姑娘提供艺术赏析和分享,唤醒儿童对艺术的敏感度,提高儿童综合的艺术表达形式;高标准定时更新的两大课程体系、八大课程和三位一体的教学模式全面提升儿童的体能、智能、情商和艺术素养;通过系统及多元化的训练,学会利用多种艺术形式去表达自己,享受成功。

  从2007年至2017年的十年之间,Isee灰姑娘历经风雨,从一家中心到现在全国拥有100余家艺术中心,中间结识了无数热爱芭蕾和绘画的小朋友,以及为孩子们无悔付出的家长们。凭借专业的课程设置、温馨的教学环境、用心的服务,Isee灰姑娘迅速发展成为一家全国知名的儿童素质教育品牌机构,获得了广大的家长和小朋友的喜欢和认可,也收获了业内诸多奖项。

百家店开启Isee灰姑娘全国品牌战略布局,向美而生理念全新推出

  截止2017年12月底,Isee灰姑娘已在全国拥有100余家艺术中心,也恰逢Isee灰姑娘成立十周年,全国品牌布局的正式确立,意味着Isee灰姑娘将为更多的孩子打造一条通往艺术的辉煌之路。但快速发展的Isee灰姑娘,从来没有忘记自己的实心,是追求美,”向美而生”。

百家店开启Isee灰姑娘全国品牌战略布局,向美而生理念全新推出

  随着Isee灰姑娘快速稳健的发展,当初“用爱心改变孩子的艺术人生”核心理念,已经成功升级为“向美而生”,携手孩子一起发现美、塑造美、弘扬美。

  “向美而生”,是Isee灰姑娘追求的终极目标。Isee灰姑娘不仅致力于培养孩子们学习芭蕾、绘画的技能,更重视孩子们的美感教育。即通过培养人们认识美、体验美、感受美、欣赏美和创造美的能力,从而使我们具有美的理想、美的情操、美的品格和美的素养。

  就如同其中的芭蕾舞培训,它的训练动作从头到脚,不仅对孩子的骨骼和肌肉的发育非常有利,能培养孩子们拥有健康优美的体态;而芭蕾舞的动作训练还能帮助孩子们发现生活中的美,并用肢体语言表达出来。

  在教学过程中,Isee灰姑娘更多的是采用国际优秀的前沿现代训练方法,如独特的情景剧引入式教学法,运用丰富的道具,打破传统的课堂气氛,欢乐充满教室的每个角落,以确保孩子们学习的兴趣。同时,Isee灰姑娘的每一个舞蹈练习都包含一个有趣的主题,帮助孩子们捕捉想象力,锻炼他们对于美的领悟和表达能力,鼓励他们表达出自己独特的感受。

  向美而生,是Isee灰姑娘的终极目标。其实,这更应该是我们每个人在生活中所追求的目标。罗丹说过:“生活中并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛!”因为只有拥有一双向美而生的眼睛,才能发现生活中平凡的风景也有自己独特的美,而也只有拥有向美而生的心,才能把平淡的生活活出属于自己的精彩。在Isee灰姑娘学习,或许不一定要你获得大奖,但一定要学习发现美、追求美、表达美,和Isee灰姑娘一起向越来越精彩的未来而努力!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有