净松环境与苏宁易购达成战略合作,全面进军新风市场

2018-01-10 17:12 来源:北青网 
2018-01-10 17:12:40来源:北青网作者:责任编辑:李超

  新年伊始,苏宁易购集团总裁助理兼空调公司总裁吴丁剑携新风及智能家居相关人员到访江苏净松环境科技,参观调研公司,在公司展厅详细深入了解VARKI净松新风产品,公司熊长平总经理向吴丁剑总裁详细介绍了净松各类产品,并现场体验新风净化效果,吴总对净松公司产品帮助消费者打造三维恒净空间理念很是赞赏,认为无论是企业的研发水平、运行模式、制造能力,还是产品的科技含量、产品等级都可圈可点,参观后双方签订了战略协议,净松产品将全面进入苏宁易购线上及线下门店,苏宁全面主推净松新风系统。

净松环境与苏宁易购达成战略合作,全面进军新风市场

  苏宁易购作为国内领先的综合网上购物平台,现已覆盖传统家电、3C电器、日用百货等品类。同时,依托强大的物流、售后服务及信息化体系以及长期以来积累的丰富营销经验与口碑,苏宁易购与净松环境进行合作,构建了互惠共赢的局面。

  净松环境是产、研、销一体的,专注于新风净化的创新型企业,并且多次获得国家专利,也是中国新风行业标准起草单位之一,近年来在新风市场取得的成就有目共睹。与此同时,作为环保产业近年来兴起的一个分支和健康产业的重要组成部分,新风市场在环保产业的促使下已经迎来风口期,而这个市场是苏宁易购不可或缺的发展新领域。因此,吴总看好新风市场,看好VARKI净松产品,全面主推VARKI净松产品,与净松环境形成了良好的战略合作关系。

净松环境与苏宁易购达成战略合作,全面进军新风市场

  近期苏宁积极参与新风行业活动,2017年10月31日,苏宁参加了由中国环境保护产业协会室内环境控制与健康分会主办的“智汇新风,共谋未来——2017新风产业大会”。在此次大会中,吴总对室内空气净化极其重视并明确表示,苏宁致力于为消费者提供居家环境控制的一站式解决方案,可以提供进店、专业设计和服务人员配置一条龙服务。通过集中企业资源,展开专项推广,苏宁可以助推开创室内空气环境全维度控制的新时代。

净松环境与苏宁易购达成战略合作,全面进军新风市场

  此次与苏宁合作,不仅有助于为客户创造极致体验,改变行业同质化竞争局面,还有助于实现多赢的商业模式。净松环境顺应互联行业发展趋势,未来也将继续加强与行业企业之间的沟通与合作。同时,从自身角度出发,净松环境也将继续强化自身实力,打造更丰富的服务场景。

  苏宁易购与净松环境形成战略合作可谓是互惠互利、合作共赢。苏宁易购通过VARKI净松产品进军新风行业,拓宽市场,为消费者提供更加专业化的产品和服务,与此同时,净松环境也通过苏宁易购扩大了品牌影响力,提升了品牌资产价值。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有