W.Lab携手淘美妆商会 开启“奇幻游乐园”

2018-01-10 17:39 来源:消费日报网 
2018-01-10 17:39:24来源:消费日报网作者:责任编辑:李超

  2017年12月28日,韩国首尔,汉江之畔,韩国潮流彩妆品牌W.Lab携手全国性美妆零售商联盟淘美妆商会,邀请线上美妆零售商家、知名美妆红人、直播达人等逾百位核心VIP,举办了一场主题为“奇幻游乐园”的答谢晚宴,共襄品牌盛事。

  作为深度战略合作伙伴,本次品牌答谢晚宴由W.Lab主办,淘美妆商会承办,从场景布置到互动演出,都是精心准备,黑白金三色碰撞,奇幻风贯穿整场活动氛围。

  现场,各种互动模块,如奇幻魔术、双人芭蕾、彩妆秀等演出等受到众多嘉宾的欢迎,谈笑之间,传递着品牌温度,加深了来宾对品牌的认同感。

  年轻品牌的异军突起

  随着消费群体的年轻化,彩妆意识越发强烈,中国彩妆市场迅速发展,潜力巨大。据凯度今年初发布的消费者指数数据显示,中国快消品行业整体增速放缓,仅为3%,但彩妆品类持续保持两位数增长,达13%。

  除了耳熟能详的本土品牌和外资品牌,越来越多的年轻品牌强势入局。作为2013年初创立的韩国彩妆品牌,W.Lab的成长速度势如破竹,仅三年时间,在弘大、明洞等韩国热门商圈开设了家实体店铺和专柜,SNS宣传上,与超200位明星、明星签约,品牌相关视频超1500个。

  而在中国线上市场包括天猫旗舰店和C店已经有300多家授权店铺,顾客的复购率和体验感都很高。W.Lab品牌的社长曹铉虎表示,随着中国消费者对彩妆的关注度越来越高,中国彩妆市场尤其是二三线城市的彩妆还有很大发展空间。

  W.Lab品牌社长曹铉虎

  举办这次答谢会除了感谢中国线上零售商家为W.Lab进军国内市场带来了极有效果的品牌影响力和销售增长率外,还将发布2018年W.Lab品牌全线美妆产品将正式登陆中国彩妆市场,让更多的商家和消费者认识和了解这个品牌。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有