倪秋兰---容妆之路迷恋十年不忘初心

2018-01-11 14:50 来源:消费日报网 
2018-01-11 14:50:20来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  秋日清风里,兰为王者香。她服务于高端,完美实力派是她给客户的第一感受。

  她是容妆名师---倪秋兰。

  倪秋兰,汇美丽技术总监,广州绣妆医美健康管理有限公司创始人.中国国际高端纹饰艺术家联盟副主席,中国国际健康纹饰技艺大赛特聘专家评委,纹绣开运造型师,WPO世界纹绣艺术交流组织中国区特约会员,省际-标准纹绣专家顾问,国家级持久化妆(艺术)造型技术管理师(师资)。

  (图:倪秋兰)

  从小深爱绘画的她,在一次偶然的机会接触到了纹饰,就迷恋上了纹饰艺术,且一发不可收拾。从一名普通的持久化妆师,到参加行业大赛获奖无数的佼佼者,都源自于她勤奋,爱钻研。纹饰艺术已经成为了她内心深深热爱的事业。作为行业精英,她常到世界各地与业内大咖做技术交流,不断地提升技术,不断创新,推陈出新。

  (图:左毛戈平右倪秋兰)

  (图:左田中东尼右倪秋兰)

  她对艺术的追求及对作品的要求“完美”在行业中是出了名的“苛刻”,她娴熟的技艺以及恰到好处的审美让人叹服,其作品结合美学、医学、色彩学、相学、科学等原理,每一丝一线都深浅适度,粗细均衡,色彩适宜,雕刻出专属于每个人的特色与精彩。客户满意度与忠诚度极高。

  (图:倪秋兰老师私教现场)

  (图:倪秋兰老师与VIP客户合影)

  卓越的技艺,以及随和、谦卑的为人处世,让她在业内有极其好的口碑,深受华人形象设计大赛青睐并多次聘任为特邀嘉宾出席。

  (图:倪秋兰老师受媒体采访)

  作为一名持久化妆导师的她为持久化妆行业无私传授技艺,传颂美在心中,技术传海外,幽幽兰花香,洒向中华大地之上!

[责任编辑:张晓荣]


[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有