2017淘美妆商会年度盛典“凝聚·绽放” 盛世起航

2018-01-11 14:54 来源:YOKA时尚网 
2018-01-11 14:54:44来源:YOKA时尚网作者:责任编辑:李超

  随着商业环节的高调变化,“年轻态”已经不仅是消费者年龄层的界定,也不仅是市场策略的转身——新的媒介、新的传播、新的内容制作思路。

  品牌年轻态,已然成为战略层面方向、战术层面不断精进的目标——我们已经进入到,如何规避传统品牌年轻焕新陷阱、需要去明确年轻化中的“方法论”等现实讨论的阶段,而“打破与重建”,也成为品牌焕新关键词。

  这是一个新品牌“反传统”成长,传统品牌“逆向思维”的时代。

  终于,我们来了!

  2018年1月11日-12日,由淘美妆商会主办,以“凝聚·绽放”为主题的2017淘美妆商会年度盛典即将在上海佘山茂御臻品之选酒店隆重举办。

  在这里,为你揭开关于品牌成长的一切。用开放的力量,为品牌赋能,助力品牌赢取更大市场。

  届时,众咖云集,百余品牌齐露面,深耕美妆行业的杰出代表、知名品牌方、电商平台、优质自媒体、知名媒体等共襄美妆盛举,与淘美妆商会一齐分享对整个商业社会的量构与思考。深冬的寒冷也无法削弱美妆零售行业的热情和火花!

  中国化妆品业在市场的滋养和推动下已从简单的“雪花膏润肤、凡士林护肤”发展到如今集美容、保健美容、美容教育、产品研发于一体,生产服务并行的庞大产业链。

  化妆品作为消费升级下消费者对美丽需求的产业所在,其延伸的内涵丰富,供求的弹性空间较大,必然将是国家下一步启动消费和激励民间投资的重要领域。

  亮点一:电商平台共谋发展

  本次大会特邀淘宝美妆、天猫美妆、全球购资深运营专家齐聚,提供阿里系全方位给力支持,探讨平台新玩法,其中天猫美妆品牌运营总监激云分享天猫美妆2018年规划及方向;淘宝美妆资深运营专家梦璃、城瑾解读淘宝美妆18年规划及商家端策略,2018如何玩转淘宝美妆;全球购供应链负责人状元分享2018全球购发展规划。

  小红书、蘑菇街、聚美、网易考拉、亚马逊、云集、洋码头、野兽派等多家热门电商平台总监级也前来助阵,共商电商平台未来发展发向。

  亮点二优质自媒体前来助阵

  时代在变,粗放式的“唯流量论”逐渐淡出视野,资本和创业者已经踏上了内容电商的迁移之旅。在本次年终盛典,我们邀请了一大批优质的自媒体,知名红人自媒体大V同道大叔、if、二更、新氧、一条、年糕妈妈、小小包麻麻、言安堂、美丽修行、爸妈营、See、Look、

  物道等一齐探讨内容电商怎么玩?

  其中同道大叔创始人李晗将上台介绍超级IP的创业与变革,二更全国策划总监Fanny带来美妆品牌视频营销、新氧电商总经理雅琴讲解透过医美看美妆消费升级、if时尚联合创始人

  潘雍解析如何给用户深度种草!

  亮点三:行业大咖共襄盛举

  美妆行业的发展离不开业内领先品牌的驱动,淘美妆商会也旨在打造高质量的峰会,因此吸引了欧莱雅、佳丽宝、宝洁、联合利华、玛丽黛佳、阿芙、LG、伊丽莎白雅顿、百雀羚、自然堂、丹姿等众多集团领导高层莅临现场。

  其中阿芙电商总经理老杨将基于场景,对消费者和产品做重新思考;联合利华资深经理Jane Lv分享如何孵化欧美高端小众品牌;玛丽黛佳电商总经理Eva针对如何拥抱新零售做主题分享。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有