润百颜蜂巢玻尿酸紧致次抛原液 荣获2017PCLADY美容风云榜“年度新品大奖”

2018-01-11 16:15 来源:东北新闻网 
2018-01-11 16:15:20来源:东北新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  作为美容界备受瞩目的榜单之一,PCLADY美容风云榜自2008年首创至今,致力于以专业、公正、公平、公开的方式,为众多爱美女性提供最具专业指导性的美妆榜单。

  2017年更是选拔升级,集合5大美容品类,包含216款最新最热单品,通过“五维度权威评选”进行层层选拔,严格把关。如此专业权威的评选,还有众多美妆大咖的参与,可见PCLADY美容风云榜的感召力。

  近日揭晓的2017年度PCLADY美容风云榜榜单中,富含独家专利蜂巢玻尿酸和多重酵母精华的润百颜蜂巢玻尿酸紧致次抛原液,凭借“安心”、“便捷”、“抗老黑科技”三大优势,以及温和有实效的护肤体验,经过市场的严格检验和时尚媒体的良心甄选,最终在“2017 PCLADY美容风云榜”中脱颖而出,荣获精华类“年度新品大奖”,可谓是实至名归,闪耀美容圈。

  润百颜蜂巢玻尿酸紧致次抛原液除富含独家专利蜂巢玻尿酸外,特别添加多重酵母提取物,在提升肌肤盈润亮泽的同时,从深处提升肌肤活力,促进胶原纤维和胶原蛋白的生成,解决岁月困扰令皮肤紧致、Q弹。紧致肌肤:多重酵母提取物,唤醒倦怠肌肤,即刻盈润亮泽,紧实毛孔、改善暗沉,多维度狙击初老症状;提亮肤色:黄金配比独家专利蜂巢玻尿酸,微分子玻尿酸打开皮肤通道,协同多效酵母快速渗透肌底层,补水紧致效果1+1>2,小分子玻尿酸直达真皮层补水,仅通过涂抹方式透皮吸收;大分子玻尿酸的成膜性在给肌肤补充水分的同时为肌肤提供锁水屏障,肌肤表层的锁水膜既可长效保湿,又能提高表皮光泽反射,简单的基础打底肌肤便可拥有水润充盈的自然光泽感;专利微分子玻尿酸直达真皮层,补水同时维养肌底,保持皮肤一整天持久保湿水润。

  据润百颜相关负责人透露,润百颜是采用自主研发生产的透明质酸(玻尿酸),高纯原料、精密的进口设备、先进的工艺、专利的技术,在完善的质量管理体系监管下生产的稳定可靠安全的产品。润百颜生产企业——华熙福瑞达生物医药有限公司凭借多年对透明质酸(玻尿酸)深厚的研究功底,与同类产品相比,润百颜具有以下优势:采用自产高纯度透明质酸(玻尿酸)原料微生物发酵法制备符合欧洲药典和日本药典标准,纯度更高,安全性更强,质量更稳定。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有