“比肩同行 聚力远航” 比度克2018药妆新品发布会圆满举行

2018-01-11 17:07 来源:消费日报网 
2018-01-11 17:07:45来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  新年伊始,万象更新!2018年1月5日,“比肩同行 聚力远航——比度克2018药妆新品发布会”在广州盛大举行。

说明: 18年年会

  比度克董事长张飞、上海前景传媒有限公司总经理钱波、比度克副董事长邵泽芳、比度克副总经理肖航、比度克副总经理王杨、比度克副总经理杨卫忠,比度克精英销售代表,以及来自全国各地的代理商一百多人出席,共襄盛举,见证了这激动人心的时刻。

说明: 比度克掌舵手

  新形象 新战略

  作为比度克开年的渠道盛会,比度克2018年全新视觉形象隆重亮相,新品美白淡印系列、全新升级的敏感肌安心系列也揭开神秘面纱,与大家正式见面,为下一阶段的市场开拓“添油加力”。

  会上还重点发布了品牌2018渠道新战略规划、推广规划、销售计划以及培训动销计划,为比度克新一年的发展指明了方向。

说明: 张总致辞

  比度克总裁张飞致辞

  比度克总裁张飞首先上台致辞,对全国合作伙伴的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

  张总回顾了过去一年比度克在CS渠道取得的成绩和经验教训,分别从新零售时代、药妆体验式销售模式、品牌合作三个方面,剖析药妆在终端销售面临的困境与出路,同时传达出对品牌未来发展的信心和加大CS渠道投入的决心。

说明: 杨总致辞

  比度克副总经理杨卫忠致辞

  会上,比度克副总经理杨卫忠从大企业、全渠道、新产品、新形象、品牌营销推广五大方面深入剖析比度克新一年的发展规划。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有