Soul app:精神社交的先行者

2018-01-11 17:07 来源:东北新闻网 
2018-01-11 17:07:10来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  提到社交软件,大家并不陌生。从交友到婚恋,市场上的类似APP层出不穷:陌陌、探探、百合网、世纪佳缘……纷繁复杂的产品逐渐把社交产品的环境弄得乌烟瘴气。甚至提到社交APP,大众的第一反应就是“约炮”。

  退一万步讲,就算约炮成功后,真的达到了社交产品的本质属性了吗?社交app是为了让人们认识、交流,并且产生共鸣并愿意长期共处下去,这是涉及到人格和三观的问题,单单荷尔蒙下的碰撞,是难以让双方产生真正的共鸣的。两个人的这种关联度会随着新鲜感的减退而消失,而最后留下的,只有APP背负着的骂名。

  也许是大众已经意识到了仅仅是通过简单的兴趣爱好和基本信息,无法满足彼此的社交需求。人们渴望遇到聊得来的朋友,渴望心灵的碰撞,渴望遇到真正的灵魂伴侣。恰好,Soul app 应运而生了。

  在这个浮躁虚伪的社会,大家普遍都存在着内心孤独的问题。在Soul,人们可以褪去浮华和面具,真正的靠灵魂去沟通。这个主打“灵魂社交”的产品,是完全匿名的。在这里,你没有昵称,没有头像,唯一能够自定义的只有签名。只以灵魂示人,以灵魂交友。

  在首次注册后,会进行一个简单的灵魂测试,测试是Soul团队通过精密的算法来判断出一个人的大致三观,包括:主动性、浪漫度、事业心、同理心等。经过测试后,会将不同的人群分配到不同的星球。而在这个星球里,都是和你一样志同道合的人。

  也许有人会认为,完全匿名的交友,是不坦诚的。可正是因为彼此陌生,才没有那么多的顾忌和雷区,真正的抛去外在的皮囊,触碰真实的灵魂。

  Soul不是一个婚恋APP,不是职场交友APP,更不是约炮APP。它具有包容性,通过灵魂的碰撞,你可以在这里找到和你三观契合的朋友、同伴、爱人。它也具有隐私保密性,在个人主页上,没有任何一个入口可以看到别人的城市或地址,甚至是生日星座。

  陌生人达到交友目的很简单,但真正深入灵魂的交友很难。而市面上致力于灵魂交友的产品,Soul独创先河。在共情需求越发剧烈的年代,相信需要Soul的人群会越来越壮大。能够让人们找到自己真正的灵魂伴侣,这也是Soul团队努力的方向。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有