老说皱纹看着闹心又奈何不了,3款淡纹精华液告诉你答案!

2018-01-11 17:38 来源:大洋网 
2018-01-11 17:38:55来源:大洋网作者:责任编辑:李超

  面对皱纹,小编真的有很多话要说。以前年轻的时候总听小姐姐们说,过了25岁之后会感觉到胶原蛋白明显地流失,皮肤失去弹性和锁水能力,衰老的速度肉眼看得见。当时听完觉得危言耸听了,然鹅25岁后的今天,只能拍着胸口向你们保证,绝对是真的。

  很多肌肤问题刚出现的时候可以通过护肤品解决,但是皱纹这个小妖精一旦出现,就是必须花费众多心血却还是很难搞定。

  小编也尝试了很多方法,借助护肤品或者按摩的力量,但是在对抗皱纹上面真的只能说是“聊胜于无”,最强大的还是医美,但是医美水太深,如果没有好的引路人很容易失败。

  后来受身边一个有10年化妆品成分研究师从业的姐姐影响(她的皮肤光滑弹嫩,一丝皱纹都看不出来,不说的话,完全不知道其实姐姐已经30岁+了),又听她讲述自己用一个来自法国的医美品牌美帕后肌肤变化的分享,默默的种了草。

  法国(MedSPA)这个品牌是欧洲医学实验室品牌,一直以低调、高效、安全而在全球顶级抗衰老中心、皮肤诊所中广泛流传,经过20余年的发展,到 2013年底才进入中国市场。当然我说的再好不如真正来PK一下来的直观有效,所以小编从众多口碑颇佳的淡纹精华中,筛选了3款,来和法国美帕的淡纹精华进行360°大PK,认真看好了哦!

  当~当当当~精华液队伍已齐集,本次参赛选手都是大咖,从左至右分别是:雅诗兰黛特润修护肌透精华露、WHOO天气丹华泫精华、法国(MedSPA)涂抹型肉毒素精华液

  Round 1质地

  雅诗兰黛精华露乳液质地和韩国后精华质地粘稠,用起来总不如透明精华水质地清润。

  法国(MedSPA)涂抹型肉毒精华液,属于清润的精华水质地,特别是美帕精华液用的还是真空瓶,不但可持续保证核心成分的鲜活,告别二次污染,也保证了功效的稳定和持久,使用也方便,这个对于极易丢失核心成分活性的精华来说,是特别加分的。

  总体评测得分:

  雅诗兰黛特润修护肌透精华露:9.1

  WHOO天气丹华泫精华:9

  法国(MedSPA)涂抹型肉毒素精华液:9.5

  Round 2渗透性

  俗话说,渗透慢,不吸收,不持久,再贵的产品都是白费!水晶土的膨胀度可以说明产品的渗透性,也就是被吃进去的东西有多少,此步骤无关溶液质地,仅仅测试成分的渗透力。

  测试方法:将同样的水晶土放在不同的已经滴有精华液的玻璃器皿中,观察约20分钟后的膨胀情况。

  很明显看出膨胀度从小到大为:雅诗兰黛特润修护肌透精华露、WHOO天气丹华泫精华、法国(MedSPA)涂抹型肉毒素精华液。

  所以在这局渗透性的PK中,放入雅诗兰黛精华露和WHOO天气丹华泫精华水晶土膨胀度不错

  法国(MedSPA)涂抹型肉毒素精华液获得最高分。可见水晶土逐渐变大变得透明,静置15分钟后,水晶土的直径扩大约至5.27mm,可见这款精华液的渗透性非常好,涂抹在肌肤上很快就会被吸收。

  总体评测得分:

  雅诗兰黛精华奇迹丰盈抗皱精华露:8.7

  WHOO天气丹华泫精华:8.5

  法国(MedSPA)涂抹型肉毒素精华液:9

  Round 3温和性

  在使用护肤品的时候,最开始担心的就是产品是否温和,所以小编也拿PH试纸对3款精华液的PH值进行了测试。可以看出,这3款精华液数值都比较接近,总体在5-7之间,都属于弱酸性,对肌肤的刺激性非常小,属于比较温和的精华液。最后根据它们之间稍微的色差得出结论。

  总体评测得分:

  雅诗兰黛精华奇迹丰盈抗皱精华露:8.9

  WHOO天气丹华泫精华:8.9

  法国(MedSPA)涂抹型肉毒素精华液:9.1

  Round 4抗氧化性

  肌肤的衰老80%是自由基的氧化,所以淡化皱纹要做的就是防止肌肤氧化,所以一款好的抚纹淡皱精华液就要有非常好的抗氧化性。

  测试方法:分别将涂抹好3款精华液的化妆棉粘上碘酒,观察反应初期及反应1分钟后碘酒的褪色情况,溶液褪色明显表示产品的抗氧化性越好,在肌肤的抗衰老功效更好。

  从图上可以看出,沾有雅诗兰黛精华露的化妆棉的位置褪色情况并不太明显,而沾有WHOO天气丹华泫精华的化妆棉中间部分,残留了一定的精华没有渗透吸收,所以精华的颜色掩盖了碘酒的颜色,其实它的褪色比雅诗兰黛精华露的还稍微差一点。

  法国美帕精华液,在这一点上优势非常明显,刚滴入就能看到络合碘快速被清退,浮现化妆棉的颜色,证明法国美帕精华液的抗氧化性是非常快速并稳定的。

  总体评测得分:

  雅诗兰黛精华奇迹丰盈抗皱精华露:9

  WHOO天气丹华泫精华:8.9

  法国(MedSPA)涂抹型肉毒素精华液:9.5

  Round 5即时补水性

  所有护肤功效都建立在肌肤补水充足的基础上,所以一款淡纹效果的精华液一定要具备充沛补水、持久保湿的能力。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有