SA甜蜜定制,给生活加点甜

2018-01-11 17:48 来源:齐鲁晚报 
2018-01-11 17:48:15来源:齐鲁晚报作者:责任编辑:李超

  一个人的受教育程度与其未来的发展,向来密不可分。于是,总有一群人对自己的学业规划有更高的要求。然而,令人不解的是,这一群“学业派”往往悄然变成“母胎单身”派。不难发现,我们周围不乏这样一种人,他们学历很高,工作很好,但情感生活特别空虚。

  我们故事的主人公布兰登 韦德(Brandon Wade),曾经就是这样一位高学历、高收入的单身人士。

SA甜蜜定制,给生活加点甜

  (创始人韦德现在也是著名的情感类书籍作家)

  韦德是新加坡华人,毕业于麻省理工学院(MIT),自幼以来的求学之路都十分顺畅。毕业后的韦德进入科技公司,在多家世界500强公司任职高管,成为令人羡慕的高薪金领。可以说,无论在校园,还是迈入社会,韦德都如鱼得水。

  作为众人眼中的“成功人士”,即便人生至此,韦德的情感生活仍然感觉空落落的。自打他记事起,直至二十好几,在谈恋爱方面,他依然像个腼腆的孩子,甚至连初吻的滋味都没尝过。

  韦德与大多数高学历的高薪人士一样,对女生没有任何物质条件要求,只要两人相处融洽,情投意合就行。但韦德身处的环境中并没有这样的女生,周围的生活环境也被事业限制,很难再扩大社交范围。

  苦于这一点的韦德决定,一定要用他过去所学的专业知识改变自己的命运,帮助自己在情感生活上取得一些突破,同时韦德也非常了解,有许多像他一样的男士,也需要通过他的帮助过上理想的感情生活。

  经过一个月的闭关,从构思到堆砌建立,韦德在2006年打造出了一个以“甜恋” (Sugar Dating)为主题的交友网站——“SA甜蜜定制”(Seeking Arrangement)。

SA甜蜜定制,给生活加点甜

  所谓“甜恋”,即男生带上自己的经济实力和才华,女生带上自己的个性和魅力,在SA甜蜜定制展开各自的故事。你们可以是朋友,知己,也可以有更深层次的交流,发展成为恋人,甚至终生伴侣。这实际是根据男女会员对伴侣的条件预设,来定制爱情的一款定向搜索型交友软件,但谁又能说,恋爱关系的本质不是各取所需呢? SA甜蜜定制就是为了更好地满足男女双方对彼此的期待而打造的。

  正如韦德所预料的那样,SA甜蜜定制于2006年在北美上线后,立即吸引了大批单身男女的追捧。接下来,韦德不断受邀于北美各大主流媒体,讲述自己的创业动机。SA甜蜜定制还接连在美国纽约等地举办了一场又一场极其奢华的联谊派对,事业成功的社会男士与热情火辣的年轻女士们纷至沓来,透过各自的面具寻找灵魂契合的伴侣。这些派对被北美各大媒体描述为“神秘又浪漫的华丽派对”。

  如今,韦德有了理想的娇妻,和完美的感情生活,精神状态保持极佳,事业也依然顺风顺水。SA甜蜜定制成为目前全球最具话题性的交友网站,覆盖了139个国家,被翻译成7种语言,活跃会员已经远远超过1000万。

SA甜蜜定制,给生活加点甜

  (SA甜蜜定制图解)

  成功人士与魅力甜心这样的“甜恋”,你期待吗?

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有