马尾到底怎么绑才能不“耷拉”

2018-01-12 15:47 来源:新浪时尚 
2018-01-12 15:47:00来源:新浪时尚作者:责任编辑:钟蕾蕾

  作为一名合格的妇女之友,小编当然要想办法给你们解决这个问题啦~这里有三个让你的高马尾“坚挺”起来的小窍门,泥萌随便选吧:

  首先第一步,把头发梳整齐,扎个高马尾。这时候看马尾是不是还是耷拉着?

  没关系,我们再拿一根皮筋,在原来的马尾基础上再扎一遍,来对比一下,是不是比原来变得更立体了?

  接下来这招也hin简单,一个发夹就可以搞定。用发夹穿过皮筋,然后直立的插进马尾的发根,马尾被发夹拉起来了,很直观滴变高了有木有?

  最后一招,将扎好的马尾先分为上下两层,在下面这层头发上夹一个小蝴蝶发夹,然后把上面这层头发再分成两层,再夹一个小蝴蝶发夹,头发被发夹撑住,再也不会塌下来啦~

  小仙女们都学会了吗?赶紧扎起你的高马尾美起来吧!

[责任编辑:钟蕾蕾]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有