补气溢血,秋冬季滋补佳选元胜堂姜茶膏

2018-01-12 11:20 来源:东北新闻网 
2018-01-12 11:20:36来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  近日,随着气温的下降越来越多的女性开始购买姜糖作为过冬必备之物。据了解,现代人由于生活压力大,节奏过快,导致身体抵抗力出现下降,并且由于长期的熬夜也加剧了人体内的寒气入侵。其实,在中医当中,早就有提到过姜能驱寒,与红糖配以熬制,效果会更加。而如今,市面上就有一款十分受欢迎的产品---元胜堂姜茶膏,成为众多女性的选择。

  在网络上,今年新晋流行词“佛系”便是意味着,90后们由于工作压力大而导致自己脱发,衰老,身心俱疲。从养生的角度来看,90后们正是因为平时没有注意养生才会导致。元胜堂姜茶膏是非常适合年轻上班族们作为养生产品使用的,它是传承了千百年的中医精髓,也经历一千多年的变化,到了今天才重获新生,与世人见面。据了解,元胜堂姜茶膏的古老配方是源自唐朝时期一位名相张九龄,可见当时的人们就已经懂得靠生姜和红糖来熬制这些养生的产品了。

  元胜堂姜茶膏是由中山大学、广州福禄寿生物科技有限公司独家生产。产品保持了原始的配方,由张九龄后代张自珍所提供,它保存了最古老、最传统的做法,所有原材料均为上选之品,无任何现代工艺添加剂,并且熬制方法也是以传统工艺为主。经过中山大学和广州福禄寿生物科技有限公司的精心研制,配比出适合现代人服用的产品。据了解,元胜堂姜茶膏是一款不上火,具有养生、滋补、美容养颜、补气血、袪寒气、调理身体的作用,在经过不断的研究和改良,产品一面世便得到广大消费者的认可与支持,并收获好评不断。

  传递福荫,良心经营,元胜堂始终秉承“御用品质,安康人生”的宗旨,坚持品质千年如一,萃取自然万物精华。许多消费者在服用过元胜堂姜茶膏后,身体得到了极大的改善,有人改善了月经不调,有人改善了手脚冰凉,有人气色更好,有人皮肤变红润……在众多好评和口碑中,元胜堂姜茶膏依然没有偷工减料,没有骄傲自满,在每一道工序中严格按照古老方法制作,保留原物原色,以保证到产品的纯正与功效。而且,元胜堂姜茶膏不上火这一特点,更是受消费者青睐。

  由此可见,匠心产品永远是受欢迎和喜爱的。在元胜堂姜茶膏知名度不断提升中,也有着越来越多的人们对产品的配方和工艺产生好奇,好的产品经得起百年千年的考验,又怎会经不起消费者的考验呢?元胜堂姜茶膏负责人表示,不管现在还是将来,产品的配方不会变,产品的功效也不会变,所以广大消费者可以放心购买!传承千年品质,熬制不上火的元胜堂姜茶膏,这才是真正的匠心精神!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有