空气净化器也要高智商,科沃斯空净新品预售开启

2018-01-12 14:44 来源:慧聪IT网 
2018-01-12 14:44:35来源:慧聪IT网作者:责任编辑:李超

  过去的一年,空净行业经历了爆发与变革,根据中怡康时代市场研究机构数据显示,空气净化器在销品牌从2013年的78个到2017年11月已经增长到576个,但是面对杂乱无序的市场,行业开始加速洗牌,新的国家质量标准让大批不合格产品淘汰出局,创新技术和产品成为品牌的核心竞争力。

  随着用户对CADR值认知度越来越高,不少传统空净品牌开始不断刷新CADR标称值,以吸引消费者的注意,增加产品竞争力,但往往只一味追求加大风扇、滤网,在产品的功能上并没有出彩的创新设计,导致空净市场充斥着贴满不同企业标签、功能却相近的机器。

  20年专研服务机器人的品牌科沃斯机器人独辟蹊径,将技术创新、产品设计与专业空气净化技术相融合,推出会行走的空气净化机器人新品——沁宝AA30,赋予其高智商与高效净化能力,能够感知、思考、决策、移动,实现自主移动净化,使清新空气覆盖全屋,带来全新的空气净化体验。

空气净化器也要高智商,科沃斯空净新品预售开启

  高智商的空净机器人能够自主移动净化

  感知就像人的鼻子、眼睛、耳朵,对于机器人来说,就是传感器。科沃斯沁宝AA30是行业内第一个应用8米LDS激光扫描系统的家庭服务机器人产品。采用大量程的LDS,可以确保机器人快速了解家庭环境,完成精准定位,并建立家居建图。

  LDS激光扫描系统,让沁宝AA30知道自己在哪里,但面对复杂的家居环境,沁宝AA30还需要思考“如何越过阻碍”“如何走得平稳”。5组高精度红外测距传感器、5组超声避障传感器,加上下视防跌落传感器,让科沃斯沁宝AA30能够全方位无死角探测周围环境,灵敏避障。微尘感应器,使沁宝AA30通过激光光束,能够清楚地测算出空气中的微尘和颗粒物状况,并智能地调整净化模式。

空气净化器也要高智商,科沃斯空净新品预售开启

  除传感器之外,科沃斯沁宝AA30配置Cortex-A9四核处理器,配合基于室内环境识别的SLAM算法,能够自主设置净化点并生成净化路径,做到完全的自主移动,路况再复杂,也能心中有数。

空气净化器也要高智商,科沃斯空净新品预售开启

  高智商的空净机器人同样有高效专业的净化能力

  科沃斯沁宝AA30创新采用了双涡轮旋风系统,双侧进风,进风面积更大;双倍动力,进风速度更快。对比相同功率电机,进风量提升2倍,释放更多洁净空气。而且静音档下噪音为40dB(A),舒心净化无打扰。

  4层渐进式过滤系统以及H13级HEPA过滤层,使其净化能力全面超越新国标,从各项核心技术指标来看,沁宝AA30的颗粒物CARD值高达600m3/h,甲醛CARD值高达300m3/h,颗粒物和甲醛CCM值分别达到P4和F4等级,均为行业领先水准。配合沁宝独有的智能移动技术,使清新空气更快速覆盖到全屋各个角落。

空气净化器也要高智商,科沃斯空净新品预售开启

  科沃斯天猫旗舰店预售开启好礼不停

  即日起至1月15日23点30分,在科沃斯天猫旗舰店购买沁宝AA30,预付定金咨询即送100元券,预付定金购机即送康宁锅。1月16日0点至1月17日0点支付尾款的前10名用户还可以领取康宁锅6件套。除了以上的优惠之外,所有参与预售的用户都能参与幸运大抽奖,新春礼包、1000元店铺超级券好礼不停。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有