HFP实验室 HomeFacialPro的故事从这里说起

2018-01-12 14:45 来源:中国网 
2018-01-12 14:45:20来源:中国网作者:责任编辑:李超

  提到HomeFacialPro你会想到什么,是一个个难记的成分名,是极简的黑白瓶身设计亦或是一段暖心的配方师说?

  细心的你一定已经发现,在HomeFacialPro的每款产品包装上,都印着一段配方师说:“这瓶金盏花舒缓爽肤水舒缓、均衡,整个研发过程中,无愧是最中规中矩,但绝对不会出错的单品”。这段印在HFP金盏花舒缓爽肤水外包装上的配方师说,来自HFP资深研发师中的一位“神秘男子”—Todd。

  从事化妆品工程多年的资深研发师Todd是实验室中出了名的大暖男,当提到由他研发的HomeFacialPro神经酰胺面霜已经成为销量破万的“网红面霜”时,Todd表示:“记得研发这款面霜正值秋冬换季,听到身边不少女性朋友抱怨,天气一转凉,无论如何补水,肌肤依旧会紧绷不适,皮肤好像“吃不进”营养一样”。

  由Todd等一线研发师组成的HFP实验室TM是HomeFacialPro产品力的核心所在,

  在确保产品安全性的基础上,HFP实验室TM始终致力于寻找更加精简有效的配方。每一件获批“准生证”的产品都需要历经千百次的反复调配,在超过5000次的肌肤测试中,只要出现一次肌肤不适,HFP实验室TM就会考虑重新调整配方,直到找到每一件产品的黄金配比。与此同时,HFP实验室TM一直不懈努力寻找更优的原料供应商,有效控制原料成本,将更多顶级护肤成分带到大众的日常生活中,为追求品质的消费者带来更高性价比的护肤体验。

  在HFP实验室TM众多专业研发人员的共同努力下,HomeFacialPro的产品均通过上海医药工业研究院卫生部的无刺激实验、国际SGS荧光剂检测和CNAS实验室认可,对成分的探索与创新,始终贯穿在HFP从消费者调研到产品研发再到新品问世的每一个细节。

  自HomeFacialPro面世以来就得到了消费者的无数好评,更收获了包括《时尚芭莎》、《嘉人》、《世界时装之苑》在内的多家国内外顶级时尚杂志的赞誉,被《VOGUE服饰与美容》评为“成分党挚爱的专业护肤品”。今后,HFP实验室TM将会为消费者带来更多诚意之作,在这个喧嚣的时代,HomeFacialPro相信好的产品,胜过千言万语。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有