孕妈界暖心安利 豆乳美肤拯救冷冬危“肌”

2018-01-12 16:56 来源:中华网 
2018-01-12 16:56:14来源:中华网作者:责任编辑:李超

  这几天很多地方都飘起了初雪,喜欢在冷冬闹情绪的各大危“肌”又来刷存在感了,黯淡、无光泽、细纹等肌肤问题纷沓而至。在大降温的日子里除了多加衣物御寒保暖,别忘了你的肌肤也需要多效合一的水润呵护哟!

孕妈界暖心安利 豆乳美肤拯救冷冬危“肌”

  此处应@MOMFACE亲润,媲美国际大牌的护肤实力让很多人路转粉,关于TA的故事,孕妈们早已耳熟能详。

  早在唐代,御用药师就从豆腐婆婆少女般的手上得到启发,将大豆秘制成美颜神器献给嫔妃,妆食同源是存在于其中的秘密。特有的大豆异黄酮素成分,有着女性荷尔蒙相似的效果,所以非常适合女性。能够高度保湿,抑制黑色素,使皮肤保持水嫩白皙。豆乳发酵液能够改善皮肤粗糙、暗黑,有柔滑、嫩白肌肤的效果。

孕妈界暖心安利 豆乳美肤拯救冷冬危“肌”

  80年代末,日本科研人员发现,豆乳富含大豆异黄酮、水解大豆蛋白、大豆卵磷脂等营养成分可令肌肤青春无龄,是护肤品安心可靠的高品质原来。2006年,亲润把握孕妈护肤需求,引进日本科技开创“安心、自然、高品质”的孕妇护肤品,以其稳定有效的品质迅速被广大孕妈认可,成为孕妈信赖和推荐的孕期护肤专用品牌。

  此前孕妈们尚没有形成保养的概念,很多人怀孕期间都是素面朝天,直到11年前,亲润切入了孕妇护肤品的需求,为众多孕妈宝妈们提供了最合适的护肤品,产品原料均来自日常生活中所食用的大豆、大米、樱花小麦等食材。王牌豆乳系列添加豆乳发酵液,不仅保湿,更是类似女性荷尔蒙的美肌圣品!大米水嫩养肤滋润柔肤效果一流,还能使肌肤充满弹性!樱花褪黄系列独特添加美白成分,抑制黑色素生成,深层美白并有效防止雀斑! 带有淡淡的花香,舒适宜人!

孕妈界暖心安利 豆乳美肤拯救冷冬危“肌”

  目前亲润上百款产品中包含了孕期护肤、孕期彩妆、待产用品和婴儿用品多种系列,真正意义上从产前、产中及产后全方位的为孕妈妈提供一站式服务。产品在孕妈圈的好口碑也在流传,从购买评论中可以真切地感受到她们的使用感。

孕妈界暖心安利 豆乳美肤拯救冷冬危“肌”

  “PH值呈弱酸性,温和到敏感肌也适用。”

  “性价比超高!每天早晚使用不心疼~”

  “一整天都水水润润,必须加入回购清单啊!”

  ……

  来自孕妈界的这一剂暖心安利,你是收下呢还是果断收下呢?

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有