English


香蒲丽黄金水光面膜真假辨别三大方法

2018-01-17 15:17 来源:东北新闻网 
2018-01-17 15:17:24来源:东北新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  自韩国专业SPA护肤化妆品品牌香蒲丽在国际市场收到顾客们的青睐之后,市场上开始出现假货。其中深受欢迎的明星产品香蒲丽黄金水光面膜也出现了赝品。为了帮助顾客们更加方便有效地辨别正品,特整理出辨别黄金水光面膜真假的三大方法。

0.1.jpg

  1. 外包装区分法

  首先,通过产品的外包装可以有效区别正品赝品。外包装的正品标志不同则可进行判定真假。正品的香蒲丽黄金水光面膜的二维码全息图清晰有立体感,且有镜子效果可以清晰反射出人像,全息图的正品字样也是清晰可见的。然而假货的全息图模糊没有立体感,无镜子效果无法清晰反射出人像,全息图的正品字样也是模糊不清的。

  另外,产品的韩文名称字体不同。赝品的字体略粗。正品和赝品的差别还在于外包装的黄金面膜的黄金色颜色不同,赝品的黄金颜色过深。

1.jpg

  2. 错字区分法

  其次,香蒲丽黄金水光面膜还可以通过产品说明部分的韩文错字进行区分正赝品。在产品外包装的背面,产品说明区的韩文若存在错别字则为赝品。赝品主要会出现以下韩文错别字。具体文字位置如上图所示。图上标注的“O”为准确韩文,“X”为错误韩文。如出现以上错字则为赝品。

2.jpg

  3. 内容物区分法

  最后,打开外包装详细查看黄金水光面膜的内容物也可以进行辨别真假。香蒲丽黄金水光面膜内含1剂和2剂,1剂的正品产品质地柔软,可见明亮黄金珠光;而假货1剂产品结块颗粒,产品颜色深黄无光泽。2剂的正品产品是甘菊香草粉,细闻可闻到粉末呈甘菊香;而假货2剂产品为不明粉末,且有一股肥皂味。以此可以清楚地进行辨别产品真假。

  以上三大方法可做正品识别的详细参考。在购买香蒲丽黄金水光面膜产品的时候首先可直接扫描二维码进行识别正品,想要进一步确认正品时可以从以上三大方面入手。购买正品,方能放心使用,安心获得护肤效果。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有