薇诺娜年货节促销,倾情回馈百万薇粉

2018-01-18 15:21 来源:东北新闻网 
2018-01-18 15:21:34来源:东北新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  眼看着年底又到了,新年踏着轻盈的脚步,款款而来。一年结束,怎能不犒劳犒劳辛苦工作的自己?女人,就是要对自己好一点。从容,精致,光彩照人。薇诺娜愿助力新年,继续带给您最细腻的尊享呵护。

  为了回馈广大女神一路走来对我们薇诺娜的支持,1月29日至1月31日,薇诺娜官网年终大促!我们在这里,带着万千好货,不等风,只等你。

  折上再折,满赠活动抢先看!

  坚持初心,针对敏感肌,研制最贴心的精致药妆,是薇诺娜一致的坚持。多种肤质,一并适用,敏感肌肤,更是能享受到量身打造的至尊体验。保湿霜,洁面乳,卸妆水……年终低价,折上折。不仅打折,我们还有满赠活动,用尽全力,只为为您省银子。满299即赠230元,满599即赠540元,满1200即赠1070元,超值满赠可叠加,四舍五入约等于不要钱啊!更有幸运的200名顾客,满499即可额外加赠肌肤检测仪一台,100名顾客,满899加赠化妆包,化妆镜一个。名额有限,先到先得,还不快快行动吗?点一点鼠标,就离美丽更近了一步。

  双倍积分,满减活动够省钱!

  贴心的薇诺娜还为您准备了超值优惠券,满299即可使用25元优惠券,满299可使用45元优惠券,满899更是能享受80元优惠券的大幅优惠哦!

  什么,您还嫌折扣不够多?别着急,别着急,还有惊喜在后面等您。29号,看准时机,还可享受全场双倍积分哦!是的,您没听错,是双倍,双倍积分哦!

  优选福袋,玩的就是心跳

  最酷炫的狂欢,总是压轴出场。薇诺娜还专门为各位女神们准备了新年福袋,15g舒敏保湿洁面乳、15g极润保湿乳液、30m|净澈幻颜卸妆水、30m|极润保湿柔肤水。精心选出的每一样,都是我们薇诺娜的明星产品,都是无数女神心中的宝贝,包包里的必需品。纯天然,不刺激,薇诺娜,更懂你。更有399-35优惠券,699-65优惠券,1000-95优惠券藏在福袋里,等你来拿!各位女神们。钜惠惊喜不断,不要错失良机哟!

  小仙女们!年末大促,仅此一次哦!献给自己的新年礼物,当然选择薇诺娜!想拥有更加细腻白嫩的肌肤吗?想享受来自自然风物的细腻呵护吗?想远离刺激、过敏吗?不要双十一,我们只过薇诺娜官网年货节!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有