English


火锅牛奶大碰撞,国民婆婆玩不同

2018-01-22 13:31 来源:四川热线 
2018-01-22 13:31:27来源:四川热线作者:责任编辑:张晓荣

  火锅牛奶大碰撞,国民婆婆——胡可:像孩子一样搞怪玩乐,陪孩子一起探索成长

  都说“国民婆婆”胡可育儿有方,对“鲫鱼2兄弟”一向都持“放养”政策,但是对于俩“吃货”儿子在美食上的要求,胡可总是尽力满足。最近,安吉已经不喜欢吃锅包肉了,他的新宠变成了火锅。这不,为了满足安吉提出的新年愿望——要去火锅发源地感受“不一样”的美食,胡可特地带着安吉来到成都,寻觅“好吃有好玩”的稀奇火锅。

  了解巴蜀“食文化”,自然从当地人气最旺的宽窄巷子开始,踢馆贝克汉姆和维密超模都疯狂晒照的网红火锅店,品最地道的成都美食,看最正宗的巴蜀美食艺术表演!

火锅牛奶大碰撞,国民婆婆玩不同

  (a2至初牛奶公司大中国区执行副总裁Jane Xu女士与胡可,安吉在现场愉快合影)

  牛奶火锅惊艳巴蜀 川味厨房源自天然

  1月20日,胡可带安吉现身宽窄巷子小龙翻大江火锅店,作客“a2 川味厨房”。直播现场,胡可和成都火锅大师一起制作“牛奶火锅”。第一次尝试牛奶火锅,还蛮特别的,牛奶汤底鲜美又营养,不会对孩子的肠胃造成刺激,味道也是恰到好处,安吉也能吃。当然,最让人意想不到的亮点是珍稀汤料——功夫茶大师特地为火锅注入来自澳大利亚的a2 牛奶汤底。

  a2 品牌的牛奶产品在澳大利亚是高大上的选择,优质纯净的奶源,天然的牛奶味。a2 牛奶含天然A2蛋白质,自然亲和,不会对宝贝们的肠胃造成负担。”

火锅牛奶大碰撞,国民婆婆玩不同

  (胡可和安吉在“a2 川味厨房”直播现场)

  直播现场好戏连连,惊喜不断。成都著名民间吹糖技艺传承人,特地制作了“成都一绝”,以及现场制作升级版成都传统特色美食三大炮——a2 紫薯味三大炮,糖粉可是用a2 奶粉特调出来的,奶味儿十足更符合小朋友们的口感。

火锅牛奶大碰撞,国民婆婆玩不同

  (安吉体验成都民间吹糖技艺)

  那么多稀奇的美食,会不会好吃得让胡可,安吉“变脸”呢?

  胡可分享巧手妙招 a2 奶罐华丽变脸

  胡可在制作美食的同时,也不忘分享她的育儿经:“小孩的教育是多方面的,我非常认同a2 的自然育儿观,经常和沙溢带着孩子去世界各地旅行,多接触风土人情,让孩子感受不同。所以这次我带着安吉来到成都,一起感受巴蜀文化。”

  “除了带孩子多走走,多看看世界,在生活中要还要培养孩子的动手能力,引导孩子在动手的过程中发挥想象力,可以把生活中的物品进行再改造、DIY。“她还如数家珍地拿出用a2 奶罐DIY的作品给大家展示:小飞机、小花瓶、心愿桶等。”这样的DIY,新奇又环保,孩子们也可以学着一起制作。“胡可同时透露:“我们家会把孩子吃完的奶粉罐,做成一个小小的心愿桶,让安吉和小鱼儿把心愿写下来,放到罐子里,充满了新年的仪式感。”

  2018新年许愿 a2 帮你心愿成真

  其实就在直播当天的上午,胡可还带着安吉去了成都大悦城,在a2 奶馆儿畅玩了一把。

  这次,a2 在大悦城外搭建了一个巨大的儿童乐园,一个高达9米的a2 大奶罐格外吸引眼球。儿童乐园里的a2 魔法水晶球内,胡可,安吉和很多宝妈萌娃们纷纷体验360°摄影,炫酷3D照片立马就在朋友圈与亲朋好友们分享了。旁边一列木制小火车上,展示了a2 品牌系列产品,家长们在现场被科普了A2蛋白质的大不同,路人转粉的可是相当多。

火锅牛奶大碰撞,国民婆婆玩不同

  (胡可和安吉体验酷炫360°3D摄影)

  a2 心愿桶边,爸爸妈妈和小朋友们都充满期待地写下了对于新年的美好愿望,投入邮筒,a2 会抽取幸运家庭,帮他们实现愿望。胡可,安吉也投入了他们的新年愿望,他们的 愿望会实现吗?

火锅牛奶大碰撞,国民婆婆玩不同

  (安吉开心的爬上a2 小火车)

火锅牛奶大碰撞,国民婆婆玩不同

  (胡可和安吉在a2 心愿桶许下新年心愿)

  a2 倡导自然育儿,探索发现感受不同

  作为A2蛋白质的先行者,来自澳大利亚的a2 运用DNA检测严格甄选每一头奶牛,保证所产的牛奶含天然A2蛋白质,这是最自然源初的蛋白质,绝非高科技人工合成。

  源于自然的a2 品牌同样倡导自然育儿——给孩子们最自由的空间,让他们去探索发现、激发灵感,成长学习;父母除了给孩子选择最纯粹的自然营养,在孩子的成长过程中还应该身体力行,多陪伴和引领孩子探索世界,让孩子在成长中感受不同。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有