English


底妆画不对,新年老三岁!来给你支招啦

2018-02-27 09:36 来源:大众网 
2018-02-27 09:36:59来源:大众网作者:责任编辑:张晓荣

  女人总是很矛盾,一面与家人朋友,欢度佳节、尽情相聚;一面跟闺蜜苦苦诉说:“时光飞逝红颜易老,只有化妆才能让我心安。”

  据调查,每年春节及节后100天内选择先化妆再出门的女性比平时多1倍,而关注底妆是否清透、年轻的人数占到77%。

  ——鸠斯沃索德

  小薇想说的是:其实你从来都不曾变老,只要能给自己画出清透、完美的底妆,你就能持续惊艳众人。

  为此,小薇为大家准备了这些底妆小tips,快点用起来吧!

  Tip 1

  做好保湿,但不用涂太厚的护肤品。

  有许多女生都会觉得,化妆前要把手上所有护肤品都上一次,认为保湿不到位会干会卡粉。事实上,太厚的护肤品会容易导致底妆搓泥,只要给到皮肤恰到好处的滋润度就够了。

  Tip 2

  “有色”隔离能够让你更有“底气”。

  紫色-修饰暗黄肌肤,紫色的对比色是黄色,因此紫色最具有中和黄色的作用。针对东方人容易出现的皮肤泛黄的问题,紫色的隔离霜能将之中和,最大限度的修饰暗陈,使肌肤焕发出光彩。

  绿色-修饰泛红肌肤,一些皮肤敏感的女生很容易皮肤发红,那么可以用绿色的隔离霜将恼人的红色盖住哦,可给你带来意想不到的效果。因痘痘留下的疤痕,也可以用绿色隔离霜来遮盖。

  Tip 3

  真正的女神出门时是不用补妆的。

  同样是一天的行程,为什么有的女生连化妆包都不用带,有的女生却在不停地照镜子和补妆?

  总担心自己的旅行照片不够完美,或许是脱妆?融妆?卡粉?……

  拥有一款持久性超好的底妆产品太有必要了!

  薇妮柔雾持久无瑕粉底液,全新上市啦!薇妮首款雾面粉底液,轻薄、持久、顺滑,给你裸肌好皮肤,持妆一整天!

  2色可选,完美贴合亚洲女性肌肤色系,给你专属自己的天生好肌肤~

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有