用科学唤醒无暇美肌 _美容彩妆 _光明网


用科学唤醒无暇美肌

2018-03-09 18:14 来源:消费日报网 
2018-03-09 18:14:41来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  近日,美国专业护肤品牌肌肤哲理正式入驻京东,将为用户带来真正有效的高端护肤产品,打造无瑕清新美肌。肌肤哲理京东自营官方旗舰店为消费者带来了重磅新品——深呼吸轻盈防护啫喱,同时还推出纯净清爽三合一洗面奶、一瓶希望清新保湿霜、微修护焕肤套装、维他命C密集亮颜粉等多款在美国畅销的明星产品,让广大爱美女性的肌肤在新一年里迎来全新开始。

blob.png

  据了解,肌肤哲理现隶属于全球第三大美妆巨头科蒂集团,由拥有医药背景的护肤梦想家Cristina Carlino所创立。创始人坚信每个女性都拥有在家享受最新医美护肤科技的权利,因此,肌肤哲理一直致力于打造一个科技与灵感相结合的品牌,用简约且高效的产品,让全球女性拥有无暇肌肤的同时,也能感受到希望与幸福。肌肤哲理持续与知名皮肤科医生、专业科学家密切合作,提供创新黄金比例的配方,通过科学实证安全有效的前沿科技,让产品赋予更多女性美丽肌肤,让更多女性都能自内而外散发出自信光彩。

  肌肤哲理入驻京东平台,是科蒂集团与京东战略合作升级后,双方合作的进一步加深。科蒂集团旗下拥有肌肤哲理、大卫·杜夫、巴黎世家、妙巴黎、蜜丝佛陀等诸多国际知名品牌。在科蒂集团旗下蜜丝佛陀、妙巴黎、塞巴斯汀等品牌相继入驻京东后,肌肤哲理的入驻更是进一步完善了科蒂集团在京东平台的品牌布局拼图。科蒂集团首席数字媒体执行官Jason Forbes表示, 希望通过与京东在高端品牌入驻、新品首发、产品定制、精准营销、数据共享等方面的合作,持续打造品牌影响力和爆款产品。与京东的深度合作,将助力科蒂集团旗下品牌更好的掌握市场动态,抓住消费升级趋势下的增长新机遇,快速打开中国市场。

  业内人士认为,随着京东与科蒂集团围绕美妆、个护两大领域在新品牌入驻、内容营销、数据共享等层面的合作加深,京东将能够全方位赋能科蒂集团,助力科蒂集团旗下更多品牌实现线上业务增长,并通过京东“正品行货”的经营理念为消费者提供值得信赖的高品质、个性化美妆购物体验。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有