English


沐浴新宠:AvecMoi益生菌沐浴露,为你重塑肌肤屏障

2018-03-12 17:13 来源:东北新闻网 
2018-03-12 17:13:54来源:东北新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  压力、疲劳、光照、环境污染……肌肤时刻面对诸多考验,肌肤屏障受损,修复能力变弱。AvecMoi深入挖掘益生菌的强大修复能力,重磅推出中高端沐浴护肤产品——清新马鞭草益生菌沐浴露,搭载专利益生菌科技、纳米与微纳米技术,重塑肌肤屏障,促进胶原蛋白再生,为肌肤焕活年轻能量,一键重启幼嫩肌肤。

  首创菌衡护肤洗浴新理念

  AvecMoi品牌负责人表示,此款益生菌沐浴露彰显无限的沐浴活力以及热爱生活的非凡勇气。巧妙地把沐浴的香气与护肤功效相结合,添加专利LP-3益生菌粉,将护肤功效发挥得淋漓精致,可让每位使用者在享受SPA级沐浴的同时,平衡肌肤菌群,重塑肌肤屏障,回归肌肤初生之美,令谁也无法抵抗这样的舒适。

  系出名门的沐浴新贵

  AvecMoi清新马鞭草沐浴啫喱/沐浴露,护肤功效显著,在这背后,则是强大的科技支撑。

  这款沐浴啫喱/沐浴露诞生于法国丽娜有机研发中心,由数位国内外科学博士历经13年潜心研发。利用益生菌LP-3专利、纳米与微纳米技术包裹,将核心成分分解成纳米级,使营养深入渗透肌底。并由具备德国工业4.0的智能化工厂制造,从源头保证产品品质。

  高端品质轻奢时尚

  AvecMoi立足追求品质之选。AvecMoi清新马鞭草沐浴啫喱以明亮的橘色半透明沐浴液,配之以极简的透明方瓶,给人一种时尚、高端之感。

  此外,AvecMoi在产品品质的把关上格外严苛,每一种原材料都是甄选自优异品质,每一道加工程序都经过了严格的层层把控,只为给消费者一个舒适、安心的spa级洗浴体验。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有