书本遇见香氛 法式生活美学大公开

2018-03-13 14:17 来源:千龙网 
2018-03-13 14:17:58来源:千龙网作者:责任编辑:张晓荣

  巴黎是花,最漂亮的是蕊;巴黎是少女,最漂亮的是眼睛;巴黎更是一本好书,抒写着一个个浪漫的华美故事。

  它不仅是用调色板、油画布堆积起来的色彩城市,更是用书本浇灌出来的梦幻土壤。

  法国女人就是这片土壤的浇灌者,她们用她们的智慧与眼界,让整个巴黎陶醉在儒雅的书香气中,萦绕在城市的每个角落,渗透于每处迷人的风景里。

  而专注于阅读的法国女人,那般沉浸在书中心无旁骛的神情,本身就是一道美丽的风景线。

  这是一个最会产生浪漫的地方,这是一个爱容易被挥发的迷城,仅仅是缕缕书香气还不够释放巴黎女人的风情万种,她们还热爱着充满浪漫气息的香氛,与阅读时光常常香伴,陶醉在儒雅书香与浪漫体香中诉说着自我,诠释着纯粹的法式生活艺术。

  Dior迪奥香氛世家,让你的品书时光充满浪漫香气。

  开启你倾倒众生的魅力,蔓延法式诗意情怀。

  它集聚了世界各地的香气,为你创造了一个所有嗅觉可能的地方。它是一个赋予情感的系列,并始终对香氛爱好者敞开大门,为你收集生命中各个时刻不同的气味,你的法式生活美学伴随着这些唯美香气,就此开启~

1520909443160809.jpeg

1520909508787152.jpeg

1520909528554949.jpeg

1520909544602912.jpeg

1520909558478768.jpeg

1520909574379781.jpeg

  著名演员王子文和黄景瑜,知名设计师万宝宝、知名艺术家刘丽杰、知名生活艺术家刘钊以及知名葡萄酒行业专家佟莉莉作为Dior迪奥香氛大使为大家解锁了法式生活美学的正确打开方式,他们由衷的热爱着法式情怀,并将如此精致的生活方式融入到他们的工作中,从法式情怀中找寻艺术灵感,邂逅完美的自己。

  众多明星也为Dior迪奥香氛世家疯狂打call,于挥洒中,鉴证了法式香氛所带来的优雅气息与奢雅格调。

  品书寻香,你的香氛故事不止一个味道。

[责任编辑:张晓荣]


[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有